Como GOAT: Cristiano Ronaldo anota brutal GOLAZO de tiro libre y llega a ¡899 en su carrera! (VIDEO)

Al-Nassr derrotó de visita al Al-Feiha en la Jornada 2 de la Saudi Pro League, donde Cristiano Ronaldo sigue marcando y asistiendo

La Jornada 2 de la Saudi Pro League sigue su marcha y Cristiano Ronaldo no deja de anotar goles, ya que en el duelo ante Al-Feiha anotó un tremendo golazo de tiro libre, hecho que aportó en el triunfo del Al-Nassr y con él llegó a 899 tantos en toda su carrera.

Cristiano Ronaldo, pese a las críticas y que mucha gente asegura que ‘está acabado’, no deja de responder en la cancha, ya que en ambos partidos de la temporada suma gol, además de asistir a sus compañeros.

Te recomendamos: Ser Youtuber sí deja: La MONSTRUOSA cifra que Cristiano Ronaldo ganaría AL DÍA en YouTube

Pónganle correa a ese golazo de Cristiano Ronaldo

Este martes 27 de agosto se llevó a cabo el duelo entre Al Feiha vs Al-Nassr, mismo que controló la visita casi desde el inicio; así lo demostraron con un gol tempranero de Anderson Talisca, al minuto 5.

Sobre la recta final del primer tiempo, al minuto 45+10, llegaría esta obra de arte de Cristiano Ronaldo, ya que una falta en los linderos del área, por la media luna, sería la posición ideal para que sacara sus mejores dotes.

CR7 se acomodó, no tomó mucha distancia y le pegó colocado al ángulo superior derecho, dejando sin posibilidades a la defensa ni al portero Al-Deqeel; fue el 2-0 momentáneo, que se convirtió en 1-4 final con los tantos de Brozovic y Talisca de nuevo (Al-Nassr) y Fashion Sakala (Al-Feiha).

Con este gol, el ‘Comandante’ ha llegado a 899 goles totales en su carrera, a 1 de la anhelada marca de los 900, y a la espera de ser el primero en la historia de llegar a 1000. Como dato adicional, este es su gol 64 de tiro libre de la primera cifra mencionada.

Te recomendamos: YouTube reconoce a Cristiano Ronaldo tras 1 día como Youtuber; le pone otro APODO (FOTO)

El Al-Nassr de Cristiano entrará en pausa y volverán a jugar hasta el 13 de septiembre, cuando se enfrenten al Al-Ahli de Roberto Firmino, por la Jornada 3 en Arabia Saudita; inicia a las 12:00 hrs.