¡Primer GOL de Jiménez en la TEMPORADA y colaboró en TRIUNFO del Fulham en EFL Cup! (VIDEO)

¡El delantero mexicano fue titular y consiguió una diana en la competencia copera del futbol en Inglaterra!

Raúl Jiménez anotó vía penal su gol con el Fulham, contra el Birmingham City, en la segunda ronda de la EFL Cup, siendo su primera diana de la temporada 2024-2025, un choque donde fue titular y se quedó los 90 minutos.

La anotación del mexicano llegó al 10′ del crono, donde Jay Stansfield amplió el luminoso al 14′: 0-2 y los Cottagers seguirán adelante en la competencia de copa inglesa.

De esta forma, Raúl Jiménez sumó minutos a sus piernas, después de entrar como suplente ante el Manchester United y Leicester City, donde perdió 1-0 en Old Trafford y ganó 2-1 sobre The Foxes.

BIRMINGHAM VS FULHAM: ¡EL GOL DE RAÚL JIMÉNEZ!

¿CUÁNTOS GOLES TIENE RAÚL JIMÉNEZ EN EL FUTBOL DE EUROPA?

Raúl Jiménez ya tenía dos anotaciones en la pretemporada 2024 con Fulham, aunque la diana ante Birmingham City lo llevó a las 97 en el Viejo Continente, con paso en Atlético de Madrid, Benfica y Wolverhampton.

¿CUÁNDO HABÍA SIDO EL ÚLTIMO GOL DE RAÚL JIMÉNEZ CON FULHAM?

El último gol de Raúl Jiménez (competencia oficial) fue el pasado 19 de mayo, cuando logró doblete en la última jornada de la Premier League; en ese momento colaboró en el triunfo del Fulham sobre el Lutton Town.

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR RAÚL JIMÉNEZ CON EL FULHAM EN PREMIER LEAGUE?

El próximo compromiso del Fulham en Inglaterra será en la visita al Ipswich el sábado 31 de agosto, dentro de la Jornada 2 en Premier League; después, en fase de liga, el West Ham de Edson Álvarez visitará la casa del mexicano, Craven Cottage, programado el próximo sábado 14 de septiembre.