Futbol Mexicano

Jacqueline Ovalle hace CINCO GOLES y Tigres aplasta 6-0 a Necaxa en duelo pendiente de la Liga MX Femenil (VIDEO)

La Maga Ovalle se despachó con cinco de los seis goles con los que Tigres vapuleó a las Centellas en el Volcán por la Jornada 3.

Un auténtico show de magia fue el que disfrutaron los aficionados en el Estadio Universitario, pues en duelo pendiente de la Jornada 3 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, la delantera Jacqueline Ovalle marcó cinco de los seis goles con los que Tigres venció a Necaxa.

Un abultado 6-0 en el marcador fue el que dejó el espectáculo de la Maga Ovalle, que con sus anotaciones escaló a la cima de la tabla de goleadoras del campeonato mexicano, superando con diez tantos a Charlyn Corral (nueve), con menos minutos disputados en el certamen.

Entérate: Fichaje de Lucas Ocampos a Monterrey sufre trabas; especulan interés del West Ham y ‘jugadas chuecas’ de su agente

Los goles de Jacqueline Ovalle

Todo comenzó a los 37 minutos de la primera parte, cuando recibió por el costado derecho, encaró a una defensora, se la quitó de encima y con la pierna izquierda puso la pelota a primer palo del arco defendido por la española Ithaisa Viñoly.

Y fue el comienzo de un huracán de goles, pues solo tres minutos más tarde Ovalle se avivó entre las centrales de las Centellas para mandar al fondo un centro colgado desde la banda derecha, firmando así de volea su segundo de la noche en el Volcán.

El triplete se presentó con un tiro penal, cuando el árbitro Fernando Alexis Portillo Botello marcó como falta una mano en el área necaxista; Ovalle Muñoz no dejó pasar la oportunidad y clavó el tercero en la cuenta de las Amazonas.

Pero no fue todo para la Maga Ovalle en la primera mitad, pues antes del descanso se dio el lujo de marcar un gol más, otra vez llegando sigilosa, sorprendiendo a las zagueras, para cruzar un zurdazo fulminante al que la portera ya no hizo el intento por desviar.

Puedes leer: ‘Estamos perdidos’: Checo Pérez revela que en Red Bull todavía no encuentran soluciones para ser más rápidos

Se selló la goleada en el complemento; Jenni Hermoso también marcó

En la segunda parte las revoluciones bajaron, pero Jacqueline Ovalle cerró su brillante actuación con otro gol de pierna izquierda, ahora de fuera del área, con un remate cruzado al que la arquera europea. Cinco goles en una noche que recordará toda su carrera.

La cereza en el pastel la puso Jenni Hermoso, quien aprovechó un fallo increíble de la guardameta y la central para empujar el balón a escasos centímetros de la línea de gol, dejando el 6-0 final.