¡La SEGUNDA medalla de México en París! Rosa María Guerrero se colgó el bronce en Paralímpicos

Rosa María Guerrero conquistó el metal de bronce en el lanzamiento de disco.

México ya se adjudicó otra medalla en los Juegos Paralímpicos de París 2024 y la que conquistó el bronce fue Rosa María Guerrero, lo hizo en el lanzamiento de disco.

La mexicana logró una marca de 25.81 metros en la categoría F55 y de ese modo se llevó el bronce.

Otra latina se hizo presente en el podio y con la medalla de oro, puesto que Erica Castaño de Colombia ganó la competición y la plata fue para la china Feixia Dong.

La otra medalla de México

El jueves 29 de agosto, la natación fue la que le dio la alegría a la delegación mexicana, puesto que Haidee Aceves se colgó la plata en la final de los 100 metros dorso con tiempo de 1:07.90.

Cabe destacar que en esa final también había otra mexicana, Fabiola Ramírez, quien terminó en la octava plaza y se quedó con el diploma olímpico.

Haz click aquí: Desapareció atleta de Juegos Paralímpicos 2024; salió a cenar y lleva una semana sin rastro