Mazatlán vs Puebla EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 6 Liga MX Apertura 2024

Los Cañoneros reciben a la Franja en un duelo en el que ambos clubes buscan regularidad.

En el inicio de la Jornada 6 del Apertura 2024, Mazatlán recibe al Puebla en el Estadio El Encanto para un duelo que pinta para ser de gran calidad tras las victorias de ambas escuadras durante la fecha pasada. Para que no te pierdas ningún detalle del partido, aquí te dejamos el Minuto a Minuto del duelo de la Liga MX.

Minuto a minuto del Mazatlán vs Puebla Jornada 6 Liga MX Apertura 2024

¿Cómo les fue en su partido anterior a Mazatlán y Puebla, respectivamente?

En la Jornada 5, los Cañoneros dirigidos por Víctor Manuel Vucetich derrotaron al Pachuca por un contundente tres a cero, gestado en los primeros 45 minutos del encuentro.

Por su parte, Puebla se metió a la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes para derrotar de manera sorpresiva al América con el solitario gol de Raul Castilloy así La Franja logró romper una racha de 13 años sin ganarle a las Águilas en calidad de visitante.

Lee más | Para Claudio Suárez, ‘Chivas ya no es protagonista, el futbolista prefiere otros equipos’

¿Cómo han sido los partidos entre Mazatlán y Puebla?

Este partido marcó el debut oficial de Mazatlán en la Liga MX cuando, el 27 de julio de 2020 en territorio sinaloense, perdieron 4 a 1 con el Puebla de Nicolás Larcamón.

Desde ese primer enfrentamiento, en todos sus partidos no han terminado jamás en empate al verse en Fase Regular, a excepción de su duelo en el repechaje del Clausura 2022.

- Clausura 2024: Puebla 3-2 Mazatlán

Lee más | ¡Guardiola regala dinero de su bolsillo a trabajadores del Manchester City!

Mazatlan vs Puebla ¿Dónde ver el partido de la Liga MX?

El partido entre los Cañoneros y los Enfranjados correspondiente a la Jornada 6 del torneo Apertura 2024 se disputará el viernes 30 de agosto en el Estadio El Encanto de Mazatlán, Sinaloa a las 20:00 horas tiempo del centro de México. La transmisión del partido estará disponible a través de la señal de FOX Sports MX.