¡Crisis Tuza! Pachuca apenas salva el empate 1-1 ante Querétaro con un gol al 96′ (VIDEO)

Querétaro ganaba con gol de Ayrton Preciado, pero Sergio Aguayo le dio vida a los Tuzos en el Apertura 2024 de la Liga MX.

El Pachuca está en crisis y lo confirmó con un inesperado empate 1-1 en casa ante el Querétaro, conjunto que llegaba con seis derrotas en el comienzo del torneo Apertura 2024 de la Liga MX y que en el Huracán terminó con esa funesta racha en la Jornada 6.

El monarca de la Concacaf Champions Cup luce irreconocible, muy lejos de la versión que se consagró hace un par de meses, teniendo ahora dificultades para generar ocasiones de gol, sin que sus delanteros tengan la puntería que presumían hasta hace poco y que los convirtió en un rival complicado para cualquiera.

Pero los Gallos Blancos, que ayer anunciaron la salida de su canterano Carlo Soldati rumbo al futbol de Italia, se plantaron con sus recursos y con una buena anotación del colombiano Ayrton Preciado casi se llevan su primera victoria en lo que va de la temporada.

Entérate: ¡Bomba Rayada! Monterrey y Sevilla alcanzan un acuerdo por el argentino Lucas Ocampos

El golazo de Ayrton Preciado

Fue a los 39 minutos de la primera parte que Querétaro cruzó la media cancha con la pelota en su poder, haciéndola llegar para Ayrton Preciado, quien se desmarcó por el centro y desde lejos no lo pensó y sacó un derechazo muy potente.

La pelota salió a toda velocidad, arriba y aunque no entró muy angulada, sí llevaba la potencia suficiente para sorprender al guardameta Carlos Moreno, quien se lanzó y estiró cuanto pudo, pero no llegó a desviarla. El gol parecía definitivo.

Tras el descanso Almada movió y Pachuca encontró el empate

En la segunda parte Almada le movió a sus piezas, dando entrada a ofensivos como Sergio Aguayo, pero no parecía suficiente y cada oportunidad se estrellaba en la defensa o en los guantes de Guillermo Allison, quien sacó casi todo lo que amenazó su meta.

Pero cuando todo parecía terminar a favor de los Gallos, Sergio Barreto puso una pelota precisa por la derecha, desde donde salió un centro raso al área, llegando perfecto para que Sergio Aguayo liquidara al arquero con un tiro cruzado por abajo.

Puedes leer: Guardiola ALABÓ al mexicano Edson Álvarez: ‘Tuvo un grandísimo año, es un jugador muy inteligente’

El tiempo se escurrió y se marcó el final del compromiso, dejando al Pachuca con un agridulce empate, mientras que Querétaro finalizó su sequía de puntos en el certamen, quedando con una unidad, a cuatro de distancia de los Tuzos.