¡Cruz Azul le remontó el Clásico al América! En cuatro minutos marcaron Giakoumakis y Sepúlveda (VIDEO)

Giorgos Giakoumakis y Ángel Sepúlveda despertaron a la hora buena y Cruz Azul le dio la vuelta en el Clásico Joven.

Un cierre de locura fue el que vivió Cruz Azul en la primera parte del Clásico Joven ante América, partido correspondiente a la Jornada 6 del campeonato Apertura 2024 de la Liga MX, pues en cosa de cuatro minutos firmaron una remontada en el marcador.

El América se había adelantado con un buen cabezazo del uruguayo Brian Rodríguez, tanto que fue validado con el VAR por lo apretado de la jugada, misma que generó reclamos entre los jugadores de La Máquina, que a partir de ahí cambiaron el chip y encontraron su mejor versión.

Entérate: Fernando Gago celebra goleada de Chivas y avisa que todavía no piensa en el Clásico contra América

Giorgos Giakoumakis recupera el gol; el Cuate, efectivo

Quien se reencontró con la portería fue el griego Giorgos Giakoumakis, quien aprovechó un tremendo servicio desde la banda izquierda del argentino Carlos Rotondi para liquidar a Luis Ángel Malagón con un cabezazo picado, imposible para el guardameta de las Águilas a los 43 minutos.

Pero no fue todo el espectáculo celeste, pues cuatro minutos después quien mostró su faceta habilidosa fue Luis Romo, quien desbordó por la banda derecha para mandar un centro bajo que encontró a Ángel Sepúlveda, solo en el área, para que el Cuate pusiera el 2-1 con un tiro de primera intención.

Puedes leer: Patricio O’Ward gana en Milwaukee con su McLaren y pide el regreso de la IndyCar a México (VIDEO)

El América, zarandeado

Así Cruz Azul impuso condiciones en el cierre del primer tiempo, donde el América además de sufrir los goles cementeros también perdieron por lesión al chileno Diego Valdés, quien se lastimó el hombro en una caída en el área celeste.

Las Águilas tuvieron que echar mano de Erick Sánchez y deberán reaccionar si no quieren sumar su cuarta derrota en el comienzo de la temporada, situación que tiene prendidas las alarmas en Coapa.