Declan Rice fue EXPULSADO ¡por mover el balón!: Arsenal empata 1-1 con Brighton (VIDEO)

La Jornada 3 de la Premier League recién está iniciando y Brighton sigue sorprendiendo, tras sacarle 1 pto al Arsenal en el Emirates Stadium

Comenzó la Jornada 3 de la Premier League con un gran juego entre el Arsenal y Brighton, mismo que tuvo polémica incluida, pues cuando los Gunners estaban dominando, el árbitro decidió expulsar a Declan Rice, ¡por mover el balón!

De forma sorpresiva, y aunque faltan otros 9 partidos en esta fecha de la Premier League, pero Brighton es nuevo líder general momentáneo, ya que ha tenido un inicio de ensueño, con 2 triunfos más este empate.

Te recomendamos: Mercedes ya definió al piloto que REEMPLAZARÁ a Hamilton en 2025, tras marcharse a Ferrari: ¿Quién es?

Arsenal deja ir puntos tras polémica expulsión

El Emirates Stadium abrió sus puertas para albergar este emocionante partido en Londres, mismo que fue parejo, comenzó con peligro y así se hizo notar el Arsenal en el tablero, con este bello gol.

Al minuto 38 del primer tiempo, Arsenal controló el balón por el centro del campo, mandando un gran pase para Kai Havertz, quien llega al área del Brighton, bombea el balón y deja sin posibilidades a Verbruggen, anotando así el 1-0.

Comenzando la segunda parte se dio una polémica jugada, pues hubo un encontronazo entre Veltman y Declan Rice, donde una falta se convirtió en roja. El jugador del Brighton se quiso avivar y despejar rápido, pero el del Arsenal le mueve el balón; lo patearon, sí, pero esta acción antideportiva fue de amarilla.

Rice ya había sido amonestado, por lo que aunque recibió una patada, el árbitro le sacó la segunda amarilla, por lo que sería expulsado al minuto 49.

Al minuto 58 llegaría el empate para Brighton, ya que soltaron un pase preciso al espacio, hecho que genera un remate a portería pero David Raya salva. El balón quedó muerto en el área y Joao Pedro aprovechó el rebote, anotando así el 1-1.

Brighton se fue con todo al frente en los últimos minutos y encerró al Arsenal, tanto así que los Gunners estaban pidiendo que ya se terminara. Agregaron 6 minutos, la visita hizo todo para ganarlo, pero con sus 10 hombres en el área los locales aguantaron el 1-1.

Con este resultado final, Brighton se ubica de forma momentánea como líder de a Premier League con 7 puntos, mismo número del sublíder Arsenal, pero al tener menos goles a favor es 2°.