Leverkusen pasó de campeón invicto a PERDER en la Jornada 2 de Bundesliga y en casa

Louis Openda fue el verdugo de la racha del Bayer Leverkusen, equipo que ahora no pudo revertir el marcador en los minutos finales.

Después de una temporada invicta y única en Bundesliga, la racha de partidos sin derrota llegó a su fin para el Bayer Leverkusen, equipo que vio cómo el RB Leipzig le arrancó los tres puntos en disputa y en casa de los leones.

El Leipzig firmó una gran remontada por 2-3, la cual fue liderada por Louis Openda quien marcó dos de los tres goles para revertir el marcador.

Leverkusen no pudo obrar otro milagro

Pese a que los pupilos de Xabni Alonso salieron a controlar el partido y mandar el balón a las redes en dos ocasiones para iniciar la Bundesliga 2024-25 con dos victorias, las cosas se le complicaron y terminaron en derrota.

La recompensa para el Leverkusen llegó hasta el minuto 39, Alejandro Grimaldo puso el balón en la carrera de Frimpong, quien realizó el pique y puso el 1-0 para las aspirinas.

Antes del final de la primera parte los pupilos de Xabi Alonso volverían a hacerse presentes en el marcador. Una gran serie de toques entre Xhaka, Terrier y Florian Wirtz que terminaron con el gol de Grimaldo para el 2-0 y lo que pintaba como un partido tranquilo.

Se agregaron siete minutos y eso marcó cómo sería la segunda parte. Leipzig encontró una rápida reacción con el gol de Kevin Kampl de cabeza en los momentos finales del tiempo añadido.

Los primeros avisos en el complemento fueron de Xavi Simons y de nuevo Kampl, pero Kovar evitó el empate del Leipzig.

Justo después, Florian Wirtz y Terrier tuvieron el 1-3 en sus botas. Ninguno pudo ampliar la ventaja del Leverkusen y lo pagaron tiempo después.

Nada más haber visto la falla de Terrier, Openda encontró la igualdad en el marcador por el pase de Sesko y que alimentaría el ánimo de los visitantes.

Al 81′, el mismo Openda completó la remontada con un disparo fuera del área, jugada que había iniciado Henrichs desde el medio campo del Leipzig y que terminó con una triangulación entre Xavi Simons, Antonio Nusa y el autor del gol, Louis Openda.

Un Leverkusen acostumbrado a resolver partidos en los minutos de descuento, lo intentó todo pero en algún momento tenía que llegar el día en el que se viera que los dirigidos por Xabi Alonso también son seres humanos. De ese modo cayeron en casa por 2-3 ante el RB Leipzig.

Haz click aquí: Declan Rice fue EXPULSADO ¡por mover el balón!: Arsenal empata 1-1 con Brighton (VIDEO)