Futbol Internacional

¡Chucky anota y es máximo romperredes de Eredivisie! PSV mantiene liderato con goleada (VIDEO)

Pese a rumores de su salida de PSV Eindhoven, el delantero mexicano sigue con buen inicio de semestre.

El PSV Eindhoven ganó con claridad al Go Ahead Eagles (3-0) y se asentó como líder en solitario de la Liga de los Países Bajos, Eredivisie, con el mexicano, Hirving Lozano, especialmente inspirado y máximo anotador del torneo.

Chucky Lozano, que anotó uno de los tres tantos de su equipo, acumula cuatro goles en las cuatro jornadas disputadas. Hizo dos con el Waalwijk en la primera fecha y uno frente el Almere en la pasada jornada. Ante el Go Ahead Eagles, en el Phillips Stadion, anotó el segundo de su equipo, el cuarto en su cuenta en lo que va de la temporada, lo que lo sitúa como máximo romperredes de la Eredivisie, con dos tantos de diferencia con el grueso de sus perseguidores.

El momento futbolístico del mexicano es bastante positivo, pese a los rumores de su salida del PSV para jugar en otro equipo a préstamo de aquí a diciembre, antes de partir a la MLS con el San Diego FC. El ser líder también contrasta con su ausencia del Tri para esta Fecha FIFA, a donde sí fue llamado Santi Gimenez, quien se encuentra dos tantos atrás en goleo de la Eredivisie.

Lee más | Jorge Bava, CESADO de León y dejó al equipo ¡SIN VICTORIAS! en lo que va del Apertura 2024

¿Cómo fueron los goles del PSV vs Go Ahead Eagles?

El mexicano aprovechó un balón recibido de Luuk De Jong para volver a batir, a la media hora, a Luca Plogmann que quince minutos antes había encajado el primero, firmado por Guus Til también a pase de De Jong, que se tuvo que retirar lesionado antes del descanso.

En la segunda parte, Joey Veerman anotó el tercero que aseguraba la victoria para el equipo de Peter Bosz.

El PSV, en una jornada en la que el Utrecht ganó al Twente (2-1) y el Zwolle al Heracles (3-0), es el único equipo de la Liga de Países Bajos con paso perfecto. Cuatro triunfos. Supera en dos puntos al AZ Alkmaar y Utrecht, segundo y tercero, respectivamente.

Lee más | MEMES del América se CARCAJEAN del ridículo ante Cruz Azul y señalan a los culpables