¡Mexicano se estrena en España! Emilio Rodríguez marca su primer gol con Celta de Vigo B (VIDEO)

El exjugador de Pachuca puso en ventaja a su equipo, sin embargo, los celestes terminaron perdiendo el juego.

Emilio Rodríguez, canterano del Pachuca cedido en el Celta de Vigo, se estrenó como goleador en el futbol español este domingo en el juego entre Real Unión y el filial celeste. La escuadra del mexicano cayó por 3-2 en la Jornada 2 de la Tercera División de España, sin embargo, el atacante pudo firmar su primera anotación en el Viejo Continente.

El extremo debutó en la primera jornada de Primera Federación contra Barakaldo, donde le dieron 19 minutos. Este domingo Rodríguez fue titular y marcó al minuto 75, que significó el 2-1 para el Celta de Vigo B; no obstante Real Unión reaccionó y terminó por llevarse los tres puntos.

Así fue el gol de Emilio Rodríguez

Emilio Rodríguez firmó un buen gol en el segundo partido que disputó en la Tercera División de España. El mexicano encontró un balón al espacio y se sacó al portero para marcar el 2-1 del Real Unión vs Celta Fortuna.

Rodríguez corrió al espacio y uno de sus compañeros rápido sacó el pase respetando la carrera Emilio. El exjugador de Pachuca aprovechó que el portero salió apurado, así que se lo sacó de encima y lanzó un disparo cruzado de izquierda para poner en ventaja al conjunto celeste.

Celta Fortuna se puso delante por 2-1 a 15 minutos de que finalizara el partido, sin embargo, en la recta final del partido aparecieron Sergio Benito y Berto Cayarga para darle vuelta al marcador, que terminó 3-2 a favor de Real Unión.

¿Qué sigue para Emilio Rodríguez?

Celta de Vigo B volverá a jugar el sábado 7 de septiembre a las 11:30 horas (tiempo del centro de México). La escuadra celeste se enfrentará al Arenteiro, duelo donde el exfutbolista de Pachuca podría tener más minutos para seguir adquiriendo experiencia en el futbol europeo.

Rodríguez ingresó de cambio en el primer partido de la temporada y fue titular en el segundo, donde dio resultados marcando, por lo que se espera que repita en el once inicial del siguiente juego.