¡Poder regio en CU! Tigres remonta marcador a Pumas; Uriel Antuna debutó con los felinos | VIDEO

El cuadro de Veljko Paunovic remontó el marcador en Ciudad Universitaria

Tigres no tuvo problema en derrotar 3-1 al cuadro de Pumas en el marco de la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Pese a que los Pumas se pusieron en ventaja, con el primer gol de Rogelio Funes Mori en Ciudad Universitaria, Tigres puso más garra que los del Pedregal al remontar el marcador.

Con doblete de Ozziel Herrera y un gol Fernando Gorriarán, Tigres se llevó los tres puntos ante los Pumas, donde Uriel Antuna también tuvo sus primeros minutos con el cuadro de Nuevo León tras su salida de Cruz Azul.

Tigres remontó el marcador ante Pumas con debut de Uriel Antuna

El cuadro dirigido por Veljko Paunovic arrancó con algunas complicaciones tras el gol de Rogelio Funes Mori. Al 15′, el “Mellizo” puso en ventaja a Pumas tras una asistencia de César “Chino” Huerta en lo que fue el primer gol del ariete mexicano en Ciudad Universitaria desde su llegada a México.

Posteriormente, Tigres remontó el marcador, en solo tres minutos, gracias a Ozziel Herrera y Fernando Gorriarán: donde este último marcó el gol de la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX tras un certero disparo de larga distancia.

Al 37′, el exfutbolista del Atlas cobró de buena manera un penal a favor de Tigres que puso el empate para su equipo frente a los Pumas.

Tan solo dos minutos después, al 39′, Fernando Gorriarán mandó callar a toda la cancha de Ciudad Universitaria después de un disparo fuera del área, en un tiro imposible de atajar para Julio González.

Durante los festejos de la remontada de Tigres a Pumas, Fernando Gorriarán mostró una playera con una dedicatoria a Juan Izquierdo: futbolista que falleció el pasado 22 de agosto con Nacional de Uruguay.

Finalmente, tras un tiro de esquina, Ozziel Herrera selló la goleada de Tigres y su doblete personal al 59′. El canterano del Atlas aprovechó la jugada a balón parado para mandar el esférico al fondo del arco de los Pumas.

En cuanto a Uriel Antuna, el exfutbolista de Cruz Azul entró al minuto 70 y tuvo algunas jugadas de peligro; sin embargo, no pudo concretar ninguna el nuevo fichaje de Tigres.

Te recomendamos: Estos son los nuevos descuentos que recibirán los adultos mayores con tarjeta INAPAM a partir de septiembre de 2024