Pumas vs Tigres EN VIVO: Dónde ver HOY en TV, online y hora Jornada 6 Liga MX Apertura 2024

No te pierdas ni un solo detalles del duelo entre capitalinos y regios

En el cierre de la Jornada 6 del Apertura 2024, Pumas recibe a Tigres en un duelo de felinos en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Aquí te dejamos todos los detalles de donde ver el partido si te encuentras en México.

Pumas busca sacarse la ‘espinita’ ante Tigres

Pese a que en el último encuentro de la Fase Regular de la Liga MX disputado en la Ciudad de México, los Universitarios derrotaron a los Incomparables 2 a 1, sin embargo, en las Semifinales del Apertura 2023, Tigres derrotó a Pumas por marcador global de 2 a 1, siendo el partido de ida en CU el que definiera la eliminatoria con el gol de Jesús Angulo que le dio la ventaja para la vuelta a los regiomontanos.

En el juego de Vuelta, el Chino Huerta falló un penal para Pumas, para que en la jugada siguiente Gabriel “Toro” Fernández anotara en gol con el que igualaba la eliminatoria.

Los capitalinos necesitaban una victoria de dos goles para avanzar a la gran Final; sin embargo, la esperanza de los entonces dirigidos por Antonio Mohamed se nubló cuando Juan Pablo Vigón igualó el marcador durante el primer tiempo. A raíz de esto, pese a los intentos de los Pumas, el marcador no se movió, sellando la eliminatoria en favor de Tigres.

¿Cómo llegan Pumas y Tigres al partido?

Pumas visitó al Atlas en el Estadio Jalisco, donde los Auriazules fallaron un penal a los 10 minutos de juego.

A razón de esto, Atlas dominó y se puso en ventaja de 2 a 0 y Pumas fue incapaz de descontar hasta el último minuto donde Ignacio Pussetto descontó el marcador.

Por su parte, Tigres revivió a Chivas en casa, donde de igual forma desperdiciaron un penal a costa del fallo de André-Pierre Gignac. Un posterior gol del Guadalajara causó la estupenda respuesta felina, donde igualaron el marcador con tanto del francés.

El juego terminó en empate 1 por 1 en lo que fue el primer duelo entre Paunovic y Chivas.

¿Cuándo y a qué hora juegan Pumas vs Tigres?

El duelo correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX entre Pumas y Tigres iniciará el domingo 1 de septiembre en el Estadio Olímpico Universitario a las 17:00 horas.

Te recomendamos: ¿Cómo puedes saber si ya te depositaron tu pago de septiembre de la Pensión del Bienestar sin ir al banco?

¿En qué canal será transmitido el Pumas vs Tigres?

Para fortuna de los espectadores, el partido será transmitido en televisión abierta a través del Canal 5 de Televisa.