¡Se reparten puntos! El Chelsea dejó ir la victoria contra el Crystal Palace en Stamford Bridge

El Chelsea dejó ir tres valiosos puntos contra el Crystal Palace en un gran partido donde brillaron ambas defensas.

Gran partido en la Jornada 3 con alta calidad de Premier League entre Chelsea y Crystal Palace donde ambos equipos empataron con un marcador final 1-1 en un disputado derbi de Londres en Stamford Bridge.

¡Chelsea y Crystal Palace se reparten puntos en Stamford Bridge!

Chelsea se adelantó en el marcador al minuto 25 con un gol de Nicolas Jackson, quien finalizó una jugada de contraataque con asistencia de Cole Palmer. Con un primer tiempo donde los locales dominaron por completo la cancha, el Chelsea creó varias oportunidades claras para aumentar la diferencia, pero los blues no lograron concretarlas.

Sin embargo, el Crystal Palace marcó el tanto del empate al minuto 53 con un gran gol de Eberechi Eze, quien pegó un gran disparo con dirección precisa para superar al arquero del Chelsea. Con este importante gol el equipo dirigido por Roy Hodgson logró conseguir su primer punto de la temporada.

El Chelsea intentó recuperar la ventaja durante el resto de minutos que le quedaban al partido, pero la defensa de Crystal Palace se mantuvo firme y no permitió que la ofensiva blue tuviera éxito. Pues a pesar de las entradas de jugadores como João Félix, Christopher Nkunku y Mykhailo Mudryk durante en la segunda mitad del encuentro, los locales no pudieron encontrar el gol de la victoria, sellando así el empate final para repartirse los puntos.

Te podría interesar: ¡PALIZA de Liverpool al Manchester United en Old Trafford, con GOLES de Díaz y Salah! (VIDEO)

¿Cómo quedan en la tabla general?

Con este empate el Chelsea baja en tabla y se posiciona momentáneamente en onceavo lugar de la Premier League, mientras que, por otra parte, el Crystal Palace suma su primer punto de la temporada y sube solo a la dieciseisava posición de la tabla. Con este resultado, ambos equipos seguirán en la lucha por escalar posiciones.

Te podría interesar: ¡Vuelan las Urracas! Newcastle derrota al Tottenham y se coloca en el cuarto lugar de la Premier (VIDEO)