México PIERDE ante Colombia tras OSO en defensa y penal fallado del rival; 0-1 en Mundial Sub-20 (VIDEO)

La jornada 3 del Mundial Femenil Sub-20 ha terminado y la Selección Mexicana no pudo ante Colombia, con errores incluidos

La Jornada 3 del Mundial Femenil Sub-20 ha terminado y México no pudo sacar puntos en contra de Colombia, ya que aunque realizó un gran primer tiempo, un error sobre el final les costó caro, perdiendo el encuentro por 0-1.

Con este resultado el Tri Femenil califica a Octavos de Final como segundo lugar del Grupo A, hecho que cumple con el objetivo y se mantienen con vida, aunque un triunfo las pudo poner como líderes y ante un rival ‘más cómodo’.

Te recomendamos: SUSPENDEN la Beca Benito Juárez a partir de SEPTIEMBRE, alumnos NO cobrarán; ¿en qué estado y por qué?

México luchó, pero pierde ante Colombia

El encuentro en el Atanasio Girardot comenzó sumamente parejo, con un México que propuso, evitó el peligro por parte de Colombia e incluso tuvo un 67% de la posesión del balón, aunque ellas tampoco generaban chances de gol.

Fue hasta el minuto 38 donde se rompería el empate, ya que Colombia tuvo un tiro de esquina, mismo donde México ‘se durmió’ y María Álvarez llegó sola a primer palo, rematando y venciendo a Cota Muñoz, poniendo así el 0-1.

En el segundo tiempo hubo un inicio dramático, ya que en los primeros minutos México llega al área rival y parecía que marcaban penal; la DT Ana Galindo pidió la revisión y se checó en el VAR, pero al final no procedió.

Poco después, al 51, en el área mexicana derribaron a una jugadora de Colombia, donde el penal fue claro y se marcó. Para fortuna del Tri Sub-20, Linda Caicedo le pegó desviado y mandó el balón a fuera, manteniendo el 0-1.

Luego de este hecho, Colombia trató de mantener el balón, jugó un poco con la desesperación de México y trató de ir ‘matando el tiempo’, a sabiendas de que aunque recibieran un gol, ellas seguían siendo líderes del Grupo A.

Por el 80 México tuvo una última gran jugada de peligro, donde llegaron a línea de fondo y aunque Agudelo estaba vencida, la atacante del Tri tardó un tiempo en cruzar y no hubo gol.

Con este resultado, además del otro juego que se disputó al mismo tiempo, Colombia queda líder con 9 puntos y +4; México segundo con 4 pts, +1 y 2 tarjetas amarillas; Camerún tercero con 4 pts, +1 y 5 tarjetas amarillas; Australia con 0 unidades y -6.