¡El futuro! Árbitro anunció tiempo agregado con tablet en el América vs Atlético Nacional (VIDEO)

Águilas y Verdolagas igualaron 2-2 en un amistoso donde Rodrigo Aguirre le dio el empate al cuadro azulcrema.

El partido entre América y Atlético Nacional ofreció un buen espectáculo a los aficionados, ya que terminó empatado por 2-2 en el Camping World Stadium. Sin embargo, el show no solo se vio en la cancha, sino también fuera de ella, ya que el cuarto árbitro sorprendió a los presentes usando una tableta para dar a conocer el tiempo agregado.

La situación llamó la atención de varios medios, que en redes sociales compartieron las imágenes que se dieron en la recta final de la primera parte entre Águilas y Verdolagas, quienes, para no perder ritmo de competición, se enfrentaron en medio de esta Fecha FIFA.

Lo curioso del amistoso América vs Atlético Nacional

Cuando se cumplieron los 45 minutos, las cámaras captaron al cuarto árbitro, quien estaba dando a conocer que se habían agregado solo dos minutos.

Sin embargo, lo curioso es que el colegiado no empleó un marcador como los que usualmente se utilizan, sino que tomó una tablet de la marca Apple para mostrar el tiempo que se agregó al amistoso entre Águilas y Verdolagas.

El agregado fue clave para el cuadro que ahora dirige el mexicano Efraín Juárez, ya que al 46 se adelantó por medio de Alfredo Morales, quien no dudó y sacó un cañonazo de primera a pase de Dairon Aspirilla.

Un empate entretenido

Ya en la segunda mitad, América logró reaccionar. El conjunto de André Jardine logró subir el 1-1 al electrónico al minuto 54 gracias a un autogol de Simón García, quien rebanó un servicio de Miguel Ramírez y terminó por meter la pelota en su portería.

Los Verdolagas se fueron al frente una vez más al minuto 71, cuando Álvaro Angulo apareció solo por el centro para empujar la pelota y vencer a Rodolfo Cota, quien no pudo evitar el 2-1.

Cuando parecía que el combinado colombiano se iba a llevar la victoria, América volvió a pegar al 83′ por medio de su refuerzo Rodrigo Aguirre. El exjugador de Rayados y Necaxa tomó el penal, conseguido tras una mano de Andrés Felipe Román, y lanzó un zapatazo que terminó por incrustarse en la portería del Atlético Nacional para dejar el juego 2-2.