Alan Pulido anota GOL en el empate de Kansas City vs New York Red Bulls (VIDEO)

El delantero mexicano controló con la cabeza en el área y remató a placer, dentro de un partido en el que empató el joven de 16 años Julian Hall, ¡al 89′!

Un gol en el minuto 89 de Julian Hall le dio el empate 1-1 al New York Red Bulls frente al Sporting Kansas City, que abrió la cuenta por medio del mexicano Alan Pulido.

¿CÓMO FUE EL GOL DE ALAN PULIDO EN EL KANSAS VS NEW YORK?

Alan Pulido, de 33 años, sumó cinco goles en 25 partidos en la temporada regular 2024 de la MLS; el tricolor recibió una asistencia por aire dentro del área, controló con la cabeza, ante el intento de la defensa por despejar el esférico, y rubricó su diana de pierna zurda.

Con la igualdad, los Red Bulls perdieron terreno en la lucha por los primeros lugares en la Conferencia Este y permanecieron en el cuarto puesto; mientras, el Sporting Kansas City quedaó a ocho puntos del último boleto de clasificación a los playoffs.

OTROS RESULTADOS DE LA JORNADA EN LA MLS

En otro resultado de la jornada, Columbus Crew perdió 4-0 de local frente a Seattle Sounders en un partido marcado por la expulsión del arquero Abraham Romero que obligó a Sean Zawadzki -un defensa central- a ponerse los guantes.

El Crew optó por afrontar el partido sin un arquero suplente; la expulsión de Romero sucedió en el tiempo agregado de la primera parte. El eslovaco Albert Rusnak anotó un triplete para Seattle Sounders.

Los Ángeles FC visitó a Houston Dynamo con el francés y campeón del mundo Olivier Giroud como titular, per el partido terminó igualado 0-0.

El cuadro angelino se acerca a cuatro puntos de su eterno rival, LA Galaxy, en la lucha por el primer lugar en la Conferencia Oeste.