¡En tres minutos lo resolvieron! Atlas derrotó 2-0 a Pachuca, que terminó con un expulsado | VIDEO

Atlas no cree en nadie y busca su tercera victoria como local en el Apertura 2024.

Atlas aprovechó el mal momento que viven los Tuzos de Pachuca y en menos de tres minutos, los rojinegros le hicieron dos goles a la visita para tratar de sellar su tercer triunfo en fila como local en el Apertura 2024.

A eso se suma que los Tuzos se quedaron en desventaja por la expulsión a ‘Ponchito’ González por una dura entrada en el área rojinegra.

Atlas en tres minutos se puso adelante 2-0 contra Pachuca

Raymundo Fulgencio fue el que comenzó con la ventaja para Atlas, aunque propiamente no fue el autor del primer gol. Sin embargo, el extremo logró hacerse un espacio en la banda derecha, lanzar un centro y ante la pobre marca de la zaga visitante, Víctor Ríos apareció para mandar a guardar el balón y colocar el 1-0 para los zorros.

Apenas habían pasado tres minutos y al 16′, los rojinegros de nuevo se hicieron presentes en el marcador con un rebote. Un balón dividido que quedó dentro del área de Pachuca no encontró ninguna zapatilla visitante para despejar, así que Jeremy Márquez aprovechó para impactar la esférica, cruzar su disparo y poner el 2-0 a favor de Atlas en apenas tres minutos de diferencia entre cada gol.

Haz click aquí: Piojo Alvarado bromea sobre propuesta de Flamengo: ‘Ya iba a empezar a aprender portugués’

Ponchito González fue expulsado

Antes de que la primera parte llegara a su fin, los Tuzos todavía ensombrecieron más el panorama al quedarse en desventaja númerica.

‘Ponchito’ González fue a disputar un balón en el área de Atlas pero levantó demasiado la pierna y Luis Enrique Santander, colegiado del partido, expulsó al elemento visitante.

El segundo tiempo ya tuvo pocas cosas por contar, debido a que Pachuca optó por defenderse mejor y no recibir más goles, mientras que Atlas bajó las revoluciones ante un marcador definido y que el 2-0 fue el resultado final en el choque.