Necaxa vs Pumas EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 7 Liga MX Apertura 2024

No te pierdas ni un solo detalle del duelo entre hidrocálidos y universitarios

El partido que cierra los encuentros del viernes de la Liga MX es el Necaxa vs Pumas, este enfrentamiento del Apertura 2024, marca la mitad de la jornada 7, es por eso que en FOX Sports México te traemos el minuto a minuto para que no te pierdas las emociones.

Los Rayos se han mostrado irregulares en este arranque del torneo, sin embargo, esperan hacerse de la victoria ante los del Pedregal, quienes no atraviesan su mejor momento en el certamen, pues viene de dos derrotas seguidas en casa y de visitante.

Te recomendamos: ‘Te mandaré a la ching...’ Lazy Boy prendió la conferencia general y los careos para Noche UFC

No te pierdas el minuto a minuto del Necaxa vs Pumas del Apertura 2024

En FOX Sports te brindamos el formato de minuto a minuto para que no te pierdas los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido, así como todas las emociones de un partido que promete.

¿A qué hora y dónde juegan Necaxa vs Pumas del Apertura 2024?

El encuentro de Necaxa vs Pumas de la Jornada 7, tendrá como sede el Estadio Victoria como parte del Apertura 2024, el silbatazo inicial será a las 21:00 horas tiempo del centro de México, este viernes 13 de septiembre.

¿En qué canal será transmitido el Necaxa vs Pumas de la Liga MX?

El partido de la Jornada 7 de la Liga MX entre Hidrocálidos y Universitarios solamente lo podrás disfrutar por la plataforma de Streaming de ViX Premium, por lo cual necesitarás de una suscripción para verlo.

¿Cuál es la marca histórica entre Necaxa vs Pumas?

Si bien no es una gran rivalidad, vaya que es añeja, pues entre Rayos y Pumas han disputado un total de 48 enfrentamientos, donde Necaxa lídera por 20 partidos ganados, ante sólo 16 de los Universitarios y sólo registran 12 empates ambos equipos.