¡Invictos y nuevo LÍDER! Riflazo de Gorriarán da triunfo a Tigres sobre San Luis al 90+8 (VIDEO)

El equipo de Veljko Paunovic continúa su paso por el Apertura 2024, donde mantienen en 0 su número de derrotas tras golazo de último minuto

Los Tigres de Veljko Paunovic hicieron sufrir a su afición en el Volcán, el nerviosismo duró hasta el último minuto, pero al final consiguieron un agónico triunfo de 1-0 ante el Atlético San Luis, tras un golazo de Gorriarán.

El equipo Felino se mantiene invicto en lo que va del Apertura 2024, pero no sólo eso, al menos esta noche dormirán como super líderes, superando a Cruz Azul, aunque eso podría cambiar este fin de semana.

Te recomendamos: Carlos Vela ya tiene equipo y NO es Chivas: Tras casi 1 año inactivo, el mexicano firmará con el LAFC

Tigres saca importante triunfo en el último suspiro

El encuentro en el Volcán comenzó bastante movido, ya que desde los primeros segundos Tigres hizo notar su poderío ofensivo, todo en menos de un minuto con un gol de Uriel Antuna.

Con 28 segundos en el reloj, André Pierre Gignac mandó un buen centro desde cerca del mediocampo, donde vio el movimiento de Antuna y la defensa ‘se durmió’; el ‘Brujo’ lanzó un cabezazo y entró a la red, pero el árbitro lo anuló por fuera de lugar.

El encuentro siguió su marcha y parecía que ‘se le venía la noche’ a los Tigres, ya que tras una dura entrada de Juan Brunetta, el árbitro decidió ir al VAR a ver la jugada; determinó que era roja directa y se quedaban con 10 al minuto 34.

El partido siguió su marcha pero al menos en la primera mitad no habría tiempo de más, por lo que Tigres y Atlético San Luis igualarían 0-0.

Ya en la segunda parte, ambos técnicos comenzaron con los cambios tácticos, pues Tigres mandó al campo a jugadores talentosos como Marcelo Flores, Nico Ibáñez, Diego Lainez; Gignac salió del campo. Atlético San Luis le dio ingreso a Frank Boli, Kilmowicz y David Rodríguez.

El partido se iba a definir en el último suspiro, ya que el árbitro dio 8 minutos de agregado, y fue al 90+8 que llegó el gol de Tigres, pues en un tiro libre, Lainez dio un pase corto, donde Fernando Gorriarán pega fuerte y raso, marcando el 1-0.

Con este triunfo, Tigres se ubica como súper líder del torneo con 17 unidades, 1 por encima de Cruz Azul; Atlético San Luis se quedó en el 8vo lugar de la tabla con 11 unidades.