¡Celebraron al mexicano! PSV homenajeó a Chucky Lozano por alcanzar los 50 goles con el club

El volante mexicano causó baja del partido debido a una lesión

Antes de partir a la MLS con San Diego FC, Hirving Lozano recibió un sentido homenaje por llegar a 50 goles con el PSV.

El conjunto neerlandés celebró al delantero mexicano previo al duelo que sostuvieron ante Nimega, donde el equipo granjero sacó el triunfo por 2-0, y que Lozano no pudo disputar debido a que sufre de una lesión.

Lozano, quien ha militado en dos etapas distintas con el PSV, recibió el homenaje acompañado de sus dos hijos, quienes también le siguieron durante su primer idilio con los de la Eredivisie.

¡PSV MANTIENE LA BUENA RACHA EN LA EREDIVISIE!

Luuk de Jong, de penalti, y Guus Til ejercieron de Hirving Lozano y con sus goles sellaron la victoria en el Philips Stadion del PSV Eindhoven que se impuso al Nimega (2-0) y agrandó el pleno de victorias que le mantiene en lo alto de la Eredivisie en solitario. El cuadro de Peter Bosz lleva cinco victorias en otros tantos partidos. La quinta la obtuvo contra el Nimega que tuvo que afrontar sin la presencia de su goleador, el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, de baja varias semanas por una lesión muscular que se produjo en el partido amistoso disputado días atrás ante el Genk.

La ausencia de Lozano, el futbolista más en forma del PSV y máximo anotador de la competición neerlandesa con cuatro goles en otros tantos partidos, se subsanó con el acierto de De Jong y Til en un duelo que se puso de cara para el cuadro local a los nueve minutos cuando el Nimega se quedó con diez jugadores por la expulsión de Kodai Sano.

A continuación, De Jong, de penalti, situó por delante al PSV que amplió su ventaja al cuarto de hora con el anotado por Til, a pase de Olivier Boscagli.

El campeón, que el martes visitará Turín para enfrentarse al Juventus en la primera jornada de la Liga de Campeones, cerró el triunfo y se asentó en el liderato con pleno, cinco, de victorias.