¡Se mantienen invictas! Tigres y Rayadas empatan en el Clásico Regio

Tigres y Rayadas empataron en una edición más del Clásico Regio.

El Volcán fue testigo de una edición más del Clásico Regio que terminó en un empate a pesar de la presión de ambos clubes. En esta ocasión Tigres recibió a Rayadas para disputar la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil donde ningún equipo abrió el marcador y terminaron por dividir puntos luego de un agónico 0-0 en el norte del país.

Durante el primer tiempo ambas escuadras presionaron para abrir el marcador. Jacqueline ‘La Maga’ Ovalle, Nicole Pérez, Lucía García y Chrestinah Kgatlana tuvieron algunas oportunidades de gol pero ninguna concreto la jugada.

En la segunda mitad el partido a pesar de los intentos de los clubes, ninguno se hizo daño y se van con un 0-0 manteniendo el invicto en las dos instituciones.

Te podría interesar: ¡Bombazo del América en Liga MX Femenil! Zague le dio la bienvenida a Priscila Flor da Silva, medallista de plata

¿Quiénes fueron las protagonistas del partido?

En los 90 minutos de este partido, se vivieron intensas emociones con Jacqueline ‘La Maga’ Ovalle luciéndose en casa con grandes jugadas individuales; la aportación de ambas porteras, Itzel González y Pamela Tajonar, con atajadas brutales para mantener su portería en ceros; y con una dura lesión de Merel Van Dongen que dejó a las Rayadas sin una jugadora menos en los últimos minutos del partido.

Con este resultado se suman 18 empates en la historia de los Clásicos Regios desde la creación de la Liga MX Femenil. Por un lado, las de Tigres se mantiene como lideresas del torneo con 28 puntos gracias a 9 victorias y 1 empate.

Por otro lado, las Rayadas de Monterrey se quedan en la tercera posición con 25 unidades, fruto de 8 victorias, 1 empate y con un partido pendiente ante Santos.

Te podría interesar: ¡Con todo y crisis! América despertó y tumbó a Chivas en el Clásico Nacional (VIDEO)