Futbol Mexicano

¡Con todo y crisis! América despertó y tumbó a Chivas en el Clásico Nacional (VIDEO)

Un gol de Ramón Juárez sentenció al equipo de Fernando Gago, que fue claramente superior

Al América se le olvidó su crisis y le pegó a Chivas en el Clásico Nacional.

La escuadra de Fernando Gago no supo aprovechar el pésimo momento en el que llegaron las Águilas al Clásico de México y terminó cayendo 1-0 en el Estadio Ciudad de los Deportes, gracias a un gol del canterano Ramón Juárez.

Chivas fue infinitamente superior, llegó a bailar a las Águilas en el primer tiempo, pero no fue capaz de matar al equipo de Andre Jardine y lo terminó pagando carísimo ante un rival que acertó una de las pocas que tuvo en todo el encuentro.

A Chivas le sobró calidad y buen futbol, pero le faltó sangre para rematar a unas Águilas que estuvieron todo el encuentro al límite, con un equipo hasta cierto punto perdido, con pocas ideas, pero que sacó los tres puntos con lo suficiente.

¡CHIVAS Y LA HORMIGA SE CANSARON DE FALLAR!

El Rebaño llegó como favorito al encuentro, lo reflejó en la cancha, pero nunca en el marcador. Durante los primeros minutos del partido, el equipo de Fernando Gago tuvo opciones para irse arriba en el marcador, pero las desaprovechó todas desde los pies de Armando González.

La ‘Hormiga’ salió como el reemplazo de lujo de Chicharito’ Hernández, pero no pudo concretar un mano a mano en los primeros minutos ante Luis Ángel Malagón. Tuvo otras opciones en ese primer lapso, pero nada de suerte a la hora de concretarlas.

¡RAMÓN JUÁREZ REVIVIÓ AL AMÉRICA!

Tras las falla de la ‘Hormiga’, América se levantó en armas y fue capaz de tumbar a Chivas cuando mejor estaban los de Gago.

Al 30′, tras un tiro libre que terminó con un cabezazo que se estrelló en el poste, Ramón Juárez aprovechó el rebote para controlar el balón y disparar a las redes, ante un ‘Tala’ Rangel que nada pudo hacer para evitar el 1-0.

¡GONZÁLEZ SENTENCIÓ A CHIVAS!

En la segunda mitad los dos equipos se neutralizaron y Chivas volvió a dejar ir la posibilidad de anotar con otro error de ‘Hormiga’ González con todo a favor.

Gudalajara es séptimo con once puntos, seis menos que Toluca. América se coloca en el lugar 12 con 9 puntos