¡Debut con asistencia! Lucas Ocampos se luce en la victoria de Monterrey frente a Santos Laguna

El exfutbolista del Sevilla de España se lució con un pase de gol en los minutos finales del encuentro

Monterrey, pese al marcador (2-0), sigue sin convencer a la afición regia después de lo mostrado ante Santos Laguna, en el marco de la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX; sin embargo, ven un rayo de esperanza en Lucas Ocampos después de que metió su primera asistencia en el futbol mexicano.

Con goles de Brandon Vázquez y Germán Berterame, los Rayados sumaron su quinta victoria del Apertura 2024 de la Liga MX ante un Santos Laguna que sigue perdido en lo que va de la campaña bajo el mando de Ignacio “Nacho” Ambriz.

Te recomendamos: ¡Esta Máquina es de verdad! Cruz Azul remonta a León y sigue invicto y líder del Apertura 2024

Monterrey sacó el triunfo, con todo y el debut de Lucas Ocampos

Apenas al minuto 4, Brandon Vázquez puso en ventaja al cuadro de Rayados tras una temprana asistencia de Sebastián Vegas. El zaguero chileno abrió por el sector de la izquierda el esférico y mandó “dardo” para que el mexicoamericano pusiera el 1-0.

Por otro lado, Lucas Ocampos vio sus primeros minutos en la Liga MX y el argentino mostró pinceladas de su calidad tras entrar de cambio al minuto 74; sin embargo, fue hasta los minutos finales del encuentro cuando pudo finiquitar su esfuerzo con una asistencia.

Para la segunda mitad del encuentro, Carlos Acevedo se interpuso en las jugadas de peligro de Rayados de Monterrey: principalmente al 78′, cuando le sacó una pelota de gol a Germán Berterame tras un gran achique en su área. Pese a esto, el delantero nacionalizado mexicano tuvo su redención en los minutos finales del encuentro: cuando liquidó la victoria del encuentro frente a Santos Laguna con el 2-0.

Al minuto 90′+4′, Lucas Ocampos mandó un centro desde el sector de la derecha para Germán Berterame y el delantero de Monterrey no desaprovechó la oportunidad para aumentar la ventaja en el marcador. Con esto, Rayados llega al cuarto lugar de la tabla general del Apertura 2024 de la Liga MX tras sumar 16 puntos.

Te recomendamos: Hobbit Bermúdez sufre FRACTURA de tibia y peroné en el Atlante vs Dorados; imágenes sensibles | VIDEO