¡Gol de Raúl Jiménez! El Lobo Mexicano anotó, pero el West Ham de Edson le empató al Fulham (VIDEO)

Raúl Jiménez abrió el marcador para el Fulham en su partido de la Premier League ante el West Ham; los mexicanos, titulares.

El fin de semana de la Independencia de México no podía iniciar de la mejor manera y es que el delantero Raúl Jiménez marcó gol en el partido entre Fulham y West Ham, correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League de Inglaterra y que terminó 1-1.

El entrenador portugués Marco Silva le brindó la confianza al Lobo Mexicano para iniciar el compromiso ante los Hammers por delante del habitual Rodrigo Muniz, quien se había hecho con el puesto titular hasta el día de hoy en Craven Cottage, con Jiménez iniciando la partida.

Entérate: ‘Checo Pérez se recuperó psicológicamente al ver a Verstappen en problemas’; el análisis de Christian Horner

El gol de Raúl Jiménez con el Fulham

Y Raúl Alonso Jiménez Rodríguez no defraudó, abriendo el marcador a los 23 minutos de la primera parte, cuando el brasileño Andreas Pereira proyectó al británico Emile Smith-Rowe, quien le ganó en velocidad a su marcador para luego encontrar al mexicano en el área.

Con la opción abierta, Raúl Jiménez se avivó y superó en el movimiento de desmarque a Max Kilman, su excompañero en el Wolverhampton, para luego empujar el servicio raso que puso Smith-Rowe, batiendo al portero francés Alphonse Areola con un tiro por abajo con el pie izquierdo.

Puedes leer: Atlante pedirá INHABILITACIÓN de jugador de Dorados que lesionó al Hobbit Bermúdez | VIDEO

Gol con sabor especial para Raúl Jiménez

Y para el Lobo Mexicano este tanto tuvo un significado especial, pues lo hizo ante el cuadro que comanda Julen Lopetegui, quien fuera su último entrenador en el Wolverhampton y quien decidió su salida, encontrando luego refugio en el Fulham.

Llegó a 48 anotaciones en la Premier League, poniéndose a cinco de Javier ‘Chicharito’ Hernández en el primer lugar histórico para un jugador azteca en la competición inglesa, marca que parece cuestión de tiempo para que sea suya.

Su participación terminó a los 73 minutos cuando fue reemplazado por Rodrigo Muniz, siendo aplaudido por los aficionados del Fulham por el tanto incial.

Te recomendamos: Williams comete un increíble error y le deja el ventilador al Williams de Alex Albon en Azerbaiyán (VIDEO)

Edson Álvarez, sin fortuna

Pero Raúl Jiménez no fue el único mexicano en el campo de Craven Cottage, pues también Edson Álvarez fue titular con el West Ham, disputando 83 minutos en los que fue amonestado hasta dejar su lugar al inglés Danny Ings, cuando su club buscaba el empate sobre el final.

Y precisamente Ings consiguió el gol del empate a los 94 minutos, cuando Jarrod Bowen se avivó para pedir la bola por la banda derecha, mandando un centro retrasado a la llegada del atacante, quien fulminó al guardameta Bernd Leno con un disparo ajustado abajo.

Con esto, el Fulham se coloca de forma provisional en el puesto 11 de la Tabla de la Premier League con cinco puntos; el West Ham se pone en la zona baja en el escalón 14 con apenas cuatro unidades en la campaña.