¡Haaland devolvió la calma! City remontó al Brentford con un doblete del noruego | VIDEO

En menos de un minuto el Brentford se adelantó en el marcador y antes de los 10 minutos perdonó el 0-2. Eso abrió la puerta al doblete del delantero del City.

Lo que parecía que sería otro Hat-Trick de Erling Haaland comenzó como una pesadilla para el Manchester City, debido a que el Brentford pasó de ser víctima a poner contra las cuerdas desde el inicio a los locales.

La visita perdonó el 0-2 y Erling Haaland apareció para devolverle la calma al Manchester City y todo el estadio.

Brentford hizo gol en menos de un minuto

Apenas la gente se estaba acomodando en su asiento, cuando cayó el balde de agua fría en el Etihad Stadium con la anotación del Brentfor a los 22 segundos de haber arrancado el compromiso.

La visita tomó la esférica, la llevó a territorio del Manchester City y con una buena triangulación, además del doble toque en el área local, Mikkel Damsgaard remató de cabeza para tratar de darle el servicio a Yoane Wissa y aunque la tocó la zaga de los ‘citizens’, la redonda encontró a su destinatario y Wissa hizo el 0-1 en menos de un minuto de haber empezado el partido.

A los 10 minutos, el Brentford casi se puso 0-2, pero Ederson apareció y evitó que la visita ampliara la ventaja.

En un tiro de esquina, Mikkel Damsgaard hizo el movimiento para aparecer solo y hacer el golpeo en el área chica. SIn embargo, los reflejos de gato del brasileño privaron al Brentford del 0-2.

Haaland y su doblete para la remontada

A los 20 minutos del compromiso apareció el hombre gol del Manchester City, Erling Haaland.

El noruego a diferencia del Brentford, no perdonó y mandó a guardar la número cinco para emparejar el marcador 1-1. Conesta diana, Haaland ya suma ocho anotaciones en la temporada 2024-25 de la Premier League.

Haz click aquí: Manchester City recibiría SANCIÓN de -100 PUNTOS; estaría condenado al DESCENSO, ¿por qué?

A la media hora del compromiso, las costuras se le empezaron a ver al Brentford y en una descolgada quedó Erling Haaland solo ante Ethan Pinnock, lo esquivó y de “cucharita” superó al portero Mark Flekken para el 2-1 del Manchester City y el noveno gol del noruego en la temporada.

El segundo tiempo tuvo mucho menos acción y aunque Manchester City estuvo más cerca del tercer gol, que el Brentford del empate, los pupilos de Pep Guardiola no pudieron ampliar la ventaja y el resultado final fue el 2-1 con el doblete de Erling Haaland.