¡Jhon Durán hizo un GOLAZO para el triunfo de Aston Villa! Watkins firmó doblete en victoria sobre Everton

El colombiano solo necesitó siete minutos para remontar el partido ante el Everton.

Everton llegó a Villa Park como víctima, pero en el primer tiempo sorprendiendo tanto a los aficionados como al plantel del Aston Villa al ponerse por delante en el marcador 0-2, cuando apenas el cronómetro marcaba 27 minutos de juego.

Aunque la visita no contó con el ingreso de Jhon Durán y como viene siendo recurrente, el colombiano volvió a responder con un golazo que vale tres puntos más para el Villa.

Everton se adelantó en Villa Park

Los primeros en avisar que querían hacerse presente en el electrónico fueron los locales, pero una salvada en la línea de Ndiaye evitó que los “villanos” se pusieran por delante, lo que abrió la puerta a la sorpresa “Toffee”.

A los 15 minutos, el Everton completó la sorpresa con un desdoble de Dwight McNeil, quien en el balcón del área que defiende “Dibu” Martínez, cruzó su disparo y nada pudo hacer el meta argentino para evitar el 0-1.

La segunda diana de los “Toffees” llegó al 27′ en las botas de Dominic Calvert-Lewin, quien en una jugada de pelota detenida se adelantó a toda la defensa para hacer el 0-2, gol que se ratificó tras la revisión en el VAR.

Villa remontó al Everton con doblete de Watkins y ¡Golazo! de Durán

La remontada del Aston Villa comenzó al 35′ del primer tiempo. Ollie Watkins fue el autor de la primera diana de los “Villanos”, gracias a un centro de Lucas Digne desde el costado izquierdo y que el delantero inglés firmó con un gran remate de cabeza.

Al 57′, Watkins firmó su doblete en el compromiso y emparejar el marcador.

El Villa trató de darle un trazo largo a Watkins y pese al rechace de la zaga del Everton, la redonda le quedó al ariete de los locales, quien simplemente colocó la número cinco para convertir el 2-2 que de momento empataba el compromiso.

Al 69′, toda Colombia celebró el ingreso de Jhon Durán en lugar de Jacob Ramsey.

En solo siete minutos, es decir, al 76′, Aston Villa completó la remontada con un golazo del cafetero, quien se animó a sacar un disparo de larga distancia y darle los tres puntos a los locales con una perla de anotación.

El marcador final fue de 3-2 a favor del Aston Villa, además de que Jhon Durán ya suma tres goles en las cuatro jornadas de Premier League.

Haz click aquí: ¡Haaland devuelvió la calma! City remontó al Brentford con un doblete del noruego | VIDEO