¡La Fiera le ruge a La Máquina! León sorprende a Cruz Azul con gol de vestidor | VIDEO

El cuadro del Bajío está metiendo en aprietos al conjunto de La Noria en la presentación de su nuevo técnico

El Club León tuvo su primer rugido de gol bajo la dirección técnica de Eduardo Berizzo, que puso “en jaque” al Cruz Azul de Martín Anselmi durante los primeros minutos de la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Tras la salida de Jorge Bava, luego de que dejó a La Fiera sin victorias en el Apertura 2024 de la Liga MX, el estratega Eduardo Berizzo le dio un cambio de 180 grados al León que ya sorprendió a Cruz Azul con apenas cinco minutos de juego.

Luego de un gran pase filtrado por parte de Diego Hernández, Jhonder Cádiz le ganó la espalda a toda la defensa de Cruz Azul y salió avante del achique que le propinó Kevin Mier para poner el 1-0 en el marcador a favor de León, en la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX.