La ‘Hormiga’ González se mandó el OSO DEL AÑO en el Clásico Nacional (VIDEO)

El delantero de Chivas se perdió el empate frente al América

Armando González se mandó un oso del tamaño del Estadio Ciudad de los Deportes en el Clásico Nacional.

A la ‘Hormiga’ González le quedó grande el partido y firmó uno de los peores osos de Chivas en lo que va del torneo, al no lograr empujar un balón a las redes con la portería abierta y Luis Ángel Malagón totalmente vencido.

Al minuto 62′, el ‘Nene’ Beltrán se mandó un jugadón por izquierda, escapó del defensor de las Águilas y llegó hasta la línea de fondo para sacar un potente servicio a media altura que superó a toda la defensa del América, incluido el arquero Luis Ángel Malagón.

El balón le cayó a la ‘Hormiga’ González, que pudo detener el balón en el área chica, pero su control fue deficiente y no pudo acomodarse para empujar al fondo pese a que estaba a escasos centímetros de la línea de gol.

La falla fue estrepitosa para el canterano de Chivas, quien apareció como titular ante la ausencia de Javier ‘Chicharito’ Hernández, a quien el DT Fernando Gago no quiso arriesgar tras una lesión muscular que sufrió semanas atrás.

¡AMÉRICA ESCAPÓ CON EL TRIUNFO!

América mostró un futbol práctico en un partido en el que por momentos fueron dominadas para derrotar este sábado por 1-0 a las Chivas de Guadalajara en el Clásico del futbol mexicano.

En la séptima fecha del torneo Apertura 2024, Ramón Juárez convirtió un gol para darle a las Águilas del entrenador brasileño Andre Jardine un triunfo que alivia la situación del equipo, que sigue fuera de la zona de clasificación al ponerse en el decimosegundo lugar.

El Guadalajara del estratega argentino Fernando Gago fue mejor en la primera parte, pero careció de puntería, sobre todo en el minuto 12, cuando el novato Armando González dejó ir el gol con todo a favor.

En el 31′ Henry Martín aceptó un pase del español Álvaro Fidalgo; su remate dio en el travesaño y Juárez lo rescató para enviarlo a la red de zurda, el 1-0.