León vs Cruz Azul EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 7 Liga MX Apertura 2024

En FOX Sports México te traemos el minuto a minuto del León vs Cruz Azul para que no te pierdas los momentos clave del encuentro.

La Jornada 7 del Apertura 2024, nos trae el partido de León vs Cruz Azul, es por eso que en FOX Sports México te traemos el minuto a minuto EN VIVO para que no te pierdas las emociones. Además, te decimos dónde ver el juego, horario y en qué canal será la transmisión el día de HOY.

Este encuentro es el debut de Eduardo Berizzo con la Fiera en la Liga MX, con quien buscarán su primera victoria en el torneo, no obstante tendrán enfrente a La Máquina de Martín Anselmi, quien los tiene en primer lugar de la clasificación y viene de golear al América.

VER MÁS DEL CRUZ AZUL: ‘El equipo no puede aspirar a menos que ser campeón’; Sepúlveda pone la vara alta en Cruz Azul | VIDEO

No te pierdas el minuto a minuto del León vs Cruz Azul del Apertura 2024

En FOX Sports te brindamos el formato de minuto a minuto para que no te pierdas los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido, así como todas las emociones de un partido que promete.

¿A qué hora y dónde juegan León vs Cruz Azul del Apertura 2024?

El encuentro de León vs Cruz Azul de la Jornada 7, será albergado en el Estadio León como parte del Apertura 2024, el silbatazo inicial será a las 20:35 horas tiempo del centro de México, este sábado 14 de septiembre a través de la transmisión de FOX Sports 2.

SOBRE EL FUTBOL MEXICANO: Hobbit Bermúdez sufre FRACTURA de tibia y peroné en el Atlante vs Dorados; imágenes sensibles | VIDEO

¿En qué canal será transmitido el León vs Cruz Azul de la Liga MX?

El partido entre los Panzas Verdes y los Celestes de la Jornada 7 del Apertura 2024, lo podrás sintonizar por la señal de FOX Sports 2 y online en nuestra aplicación.

¿Cuál es la marca histórica entre León y Cruz Azul?

Está rivalidad entre León y Cruz Azul se ha disputado un total de 48 veces, donde La Máquina ha vencido en 20 partidos, mientras que La Fiera solamente ha ganado 12 y han empatado en 16 ocasiones.