Memo Ochoa da el triunfo al AVS de Portugal con espectaculares atajadas: ¡Y hubo golazo de chilena! (VIDEO)

El portero mexicano le sacó un balón de gol al Rio Ave, duelo que se desarrolló en el Estádio do Desportivo das Aves: ¡Su primera titularidad y como capitán!

Guillermo Ochoa debutó como titular y también portó el gafete de capitán, en la Primeira Liga de Portugal, durante la victoria 0-1 en la Jornada 5 que logró el AVS sobre Rio Ave, choque que se disputó en el Estádio do Desportivo das Aves.

El gol del triunfo lo realizó Vasco Lopes al minuto 72: Un golazo de chilena dictó el 1-0 final para los visitantes, donde el tricolor sacó pelotas importantes, que apuntalaron tres puntos en la competencia doméstica.

¡EL GOLAZO DE CHILENA DE VASCO LOPEZ!

¡MEMO OCHOA DEBUTA CON ESPECTACULAR ATAJADA CON AVS!

Ni bien se puso los guantes Guillermo Ochoa y salvó a su equipo en el primer tiempo; en tiro de esquina, el meta mexicano se tiró a su costado derecho, tras un cabezazo contrario, que quedó a centímetros de la línea de gol.

¡OTRA PARADA CLAVE DE PACO MEMO CON AVS!

Al minuto 54′, nuevamente Paco Memo metió las manos, ahora en un extraño que le hizo el balón, tras un cabezazo de Marios Vrousai.

¡UNA ATAJADA MÁS DE PACO MEMO CON AVS, AL 90′!

Y el concierto de paradas fue tal que Guillermo Ochoa, al 90′, metió las manos a remate muy justo de Aderllan Santos, una espectacular actuación del mexicano, quien selló su primer triunfo y unidades de oro para su escuadra.

¿CUÁNDO HABÍA SIDO EL ÚLTIMO PARTIDO DE GUILLERMO OCHOA CON UN CLUB?

Guillermo Ochoa se quedó sin equipo cuando finalizó la temporada 2023-2024, después de ser partícipe del descenso del Salernitana en la Serie A de Italia; el último partido de Paco Memo se registró en abril 21 de 2024, cuando se calzó los guantes ante la Fiorentina. En ese duelo, Ochoa se quedó los noventa minutos, donde perdió por 2-0, con goles de Kouamé (80′) e Ikoné (95′).

El AVS Futebol SAD marcha como el lugar número 9 de la Primeira Liga, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas en cinco jornadas del campeonato.

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR GUILLERMO OCHOA CON AVS?

El próximo 11 de septiembre, Guillermo Ochoa y AVS se medirán al Sporting Lisboa en la Jornada 6, duelo que se disputará en el Estadio Jose Alvalade.