Rashford, de Ligt y Garnacho rompen racha perdedora del Manchester United ante Southampton (VIDEO)

Partido correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League 2024-2025, donde los locales desperciaron un penal que atajó André Onana...

Doce partidos de sequía, no marcaba desde marzo, y Erik Ten Hag depositó su confianza en un criticado Marcus Rashford, donde delantero respondió. El inglés hizo su mejor partido en mucho tiempo y marcó un gol en la victoria del Manchester United contra el Southampton (0-3).

El United, que venía de dos derrotas consecutivas, superó el susto del penal que le paró André Onana a Cameron Archer, en la primera parte para, con goles de Mathijs De Ligt, Marcus Rashford y Alejandro Garnacho, llevarse tres puntos en la visita al St. Mary’s.

SOUTHAMPTON VS MANCHESTER UNITED: ¡LA ATAJADA DE ONANA!

SOUTHAMPTON VS MANCHESTER UNITED: ¡EL GOL DE DE LIGT!

SOUTHAMPTON VS MANCHESTER UNITED: ¡EL GOL DE RASHFORD!

SOUTHAMPTON VS MANCHESTER UNITED: ¡EL GOL DE GARNACHO!

¿CÓMO FUE EL PARTIDO ENTRE MANCHESTER UNITED Y SOUTHAMPTON?

Estuvo especialmente bien Rashford, que desde hace más de un año vive sus peores tiempos en el United; el delantero parece haber perdido la confianza y hace dos semanas en Old Trafford, tras un desastroso partido ante el Liverpool, vio cómo el estadio abucheó a su entrenador por quitar a Garnacho en lugar de a él.

Ten Hag decidió darle a Rashford la banda izquierda y dejar en el banquillo a Garnacho, que fue suplente en tres de los cuatro primeros partidos esta temporada.

Sin embargo, los protagonistas de los primeros minutos estuvieron en la banda derecha del Southampton, donde Tyler Dibling, un debutante de 18 años, volvió loco a Diogo Dalot hasta el punto de que el portugués le hizo penal cuando se le fue en velocidad en el minuto 33.

Pero Onana le paró el lanzamiento a Archer y, dos minutos después, fue Bruno Fernandes el que bombeó un balón al área para que De Ligt, de cabeza, hiciera el 0-1.

Después, en un balón en la frontal, los defensas del Southampton tardaron una eternidad en encimar a Rashford, quien pudo controlar con tranquilidad y disparar para que la pelota, entre varias piernas, se colara en la portería de Aaron Ramsdale.

A doce minutos para el final, el Southampton se quedó con uno menos, después de una entrada de Jack Stephens sobre Alejandro Garnacho, quien entró para disputar el último cuarto de hora y marcó el tercero sobre la bocina.

La victoria acabó con la racha de dos derrotas consecutivas de los Diablos Rojos, que son octavos con seis puntos; el Southampton es penúltimo con cero puntos, un gol marcado y siete encajado tras cuatro partidos.