Volpi salva al Toluca con ENORME atajada y los Diablos le agradecen con gol de ‘carambola’ (VIDEO)

Toluca goleó 4-0 en casa en partidazo ante los Xoloitzcuintles.

En partido de la Jornada 7 del Apertura 2024, Toluca se adelantó luego de un par de atajadas de su guardameta, Tiago Volpi, ante los Xolos en el Estadio Nemesio Diez.

Corría el minuto 38′, cuando en una descolgada, Xolos se fue al frente en busca de abrir el marcador, oportunidad que tuvo en los pies de Iván Tona, quien sacó un derechazo dentro del área, pero Tiago Volpi voló para rechazar el esférico y mandarlo a tiro de esquina. El cancerbero brasileño previamente había salvado al Toluca al 22′, incluso arriesgando el físico.

Lee más | UFC 306: O’Malley vs Dvalishvili y Grasso vs Shevchenko EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto de las peleas

El tiro de esquina fue cobrado en corto por los Xolos y el balón ni siquiera llegó al área, pues fue robado por el Toluca que se lanzó en una descolgada liderada por Jesús CaneloAngulo, quien a pesar de tener varias opciones para ceder el esférico, prefirió disparar.

El disparo del Canelo Angulo no fue el más óptimo; sin embargo, el balón se encontró con las piernas de Rafael Fernández y Aarón Mejía, quienes lo desviaron con tal de evitar el gol; sin embargo, alejaron el esférico de su portero, José Antonio Rodríguez, quien quedó vencido y, aunque todavía alcanzó a rozarlo con el pie, no logró impedir su trayecto a la portería para el 1-0 en favor del Toluca al 40′.

Lee más | América vs Chivas EN VIVO: Dónde ver HOY en TV, online y hora Jornada 7 Liga MX Apertura 2024

De esta forma, el Toluca se fue al descanso con la ventaja por la mínima diferencia, sobre los Xoloitzcuintles de Tijuana que dirige el colombiano, Juan Carlos Osorio.

Para el inicio del segundo tiempo, Marcel Ruiz remató de cabeza dentro del área en una jugada de tiro de esquina, para ampliar la ventaja del Toluca por 2-0 al minuto 50.

Para el cierre del partido, Canelo Angulo marcó el 3-0 al 79′ y Paulinho cerró la goleada en 4-0 al marcar en el agregado.