West Ham de Edson empató al Fulham de Jiménez con un gol desde saque de banda al 95′ (VIDEO)

El británico se avivó en la acción final y sacó el punto de oro para la causa visitante, donde hubo enfrentamiento de los mexicanos Edson Álvarez y Raúl Jiménez, este último con gol...

El West Ham United de Edson Álvarez rescató un punto en el último minuto contra el Fulham, que se había adelantado con un tanto del otro mexicano, Raúl Jiménez, 1-1 en Craven Cottage donde una viveza de los visitantes valió el punto.

¿CÓMO FUE EL GOL DE SORPRESA EN SAQUE DE BANDA DEL WEST HAM AL FULHAM?

Danny Ings, quien solo había jugado seis minutos esta temporada, y apenas sumaba tres goles en Premier en las dos últimas campañas, aprovechó una asistencia de Jarred Bowen, un esférico que llegó desde un saque de banda, al 95′.

Vladimir Coufal agarró rápidamente el esférico, quien habilitó con las manos a su número 20; Jarred tomó parados y distraídos a Calvin Bassey y Antonee Robinson, quienes prácticamente reaccionaron hasta que Danny les festejó el 1-1.

Los Cottagers se adelantaron en el minuto 24, en una carrera de Emile Smith Rowe, a la espalda de la defensa; el ex del Arsenal, por el que el Fulham pagó más de 30 millones de euros en el pasado mercado de fichajes, cayó de pie en Craven Cottage y generó el primer gol, al correr hasta línea de fondo y poner un pase al primer palo que Raúl Jiménez remató.

Además, fue el primer tanto del mexicano en la Premier League esta temporada, y el segundo entre todas las competiciones, tras el que le hizo al Birmingham City en Copa de la Liga; fue, incluso, su primera titularidad en liga desde el pasado 19 de mayo, cuando le hizo un doblete al Luton Town.

Mientras, Edson Álvarez también fue titular, aunque el estratega Julen Lopetegui justamente lo reemplazó por Ings al 83′.