¡El Clásico Nacional es azulcrema! América goleó 7-0 a Chivas en la Liga MX Femenil

Las Águilas vencieron a Chivas en un intenso partido en el Clásico Nacional.

En plenas fiestas patrias el América goleó 7-0 a Chivas en el partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX Femenil. Con un hat-trick de Kiana Palacios, doblete de Scarlett Camberos y goles de Sarah Luebbert y Aylin Aviléz, las Águilas se llevaron los tres puntos del Clásico Nacional.

El Rebaño presionó desde el primer tiempo, incluso al 32′ Alicia Cervantes tuvo una oportunidad clara de gol pero Sandra Paños se lució con una atajada para mantener su portería en ceros.

Al 40′ Sarah Luebbert abrió el marcador cuando remató el esférico desde dentro del área para mandarlo al fondo de la portería rival. Tan solo cuatro minutos después, Scarlett Camberos aumentó la ventaja para las Águilas luego de mandar un disparo cruzado y poner el 2-0 antes del medio tiempo.

Para la segunda mitad del partido, Kiana Palacios firmó su hat trick, Scarlett Camberos su doblete y Aylin Aviléz aportó con un tanto más para sentenciar al Rebaño con un 7-0 en este Clásico Nacional.

Con esta goleada, el conjunto azulcrema registró su quinta victoria del torneo para llegar a 19 puntos, mientras que El Rebaño perdió por segunda ocasión quedándose también con 19 unidades en lo que va de esta campaña.

Te podría interesar: ¡Se mantienen invitas! Tigres y Rayadas empatan en el Clásico Regio

Próximos partidos de Chivas en Liga MX Femenil

• Jornada 3 | Chivas vs. Mazatlán | Jueves 19 de septiembre a las 20:00hrs (partido pendiente)
  • Jornada 11 | Chivas vs. Pachuca | Domingo 22 de septiembre a las 17:00hrs
  • Jornada 12 | Pumas vs. Chivas | Jueves 26 de septiembre a las 19:00hrs
  • Jornada 13 | Chivas vs. Tigres | Domingo 29 de septiembre a las 19:06hrs
  • Jornada 14 | Chivas vs. Tijuana | Domingo 6 de octubre a las 18:00hrs