Aficionado del América propone matrimonio y le dan el sí en el Clásico Femenil América vs Chivas (VIDEO)

Las Águilas despedazaron a sus rivales rojiblancas, mientras uno de sus seguidores aprovechó el medio tiempo, en el Ciudad de los Deportes, y se ccomprometió con su pareja...

Un seguidor de las Águilas del América aprovechó el medio tiempo del partido contra las Chivas, en el Estadio Ciudad de los Deportes, y le pidió matrimonio a su pareja, quien no dudó en responder positivamente a la propuesta de su futuro esposo.

El acto de amor se realizó en el círculo central de la cancha, donde las mascotas del cuadro amarillo, y fotógrafos del duelo, atestiguaron el compromiso de la pareja, quien selló el pacto con el respectivo beso y abrazo.

¿CÓMO LE FUE AL AMÉRICA FEMENIL ANTE LAS CHIVAS EN EL CLÁSICO FEMENIL?

América goleó por 7-0 a las Chivas de Guadalajara, la peor derrota del equipo rojiblanco en su historia; en la continuación de la jornada 10 del Apertura 2024, las azulcremas sacaron provecho de los errores de la defensa y pasaron por encima de su más enconado rival, sin capacidad de respuesta.

Kiana Palacios, con tres dianas; Scarlett Camberos, con dos, seguida de Sarah Luebbert y Aylín Avilez, con un gol cada una, le dieron forma a la goleada del equipo que dirige Ángel Villacampa.

Después de 40 minutos de lucha, en el que ninguno de los dos equipos mostró superioridad, al 41′ Luebbert aceptó un pase de Palacios y, de derecha, colocó el 1-0, cuatro minutos antes de que Camberos ampliara la ventaja, con un zurdazo.

Palacios, de zurda en el 66′ y en el 72; Avilez, a pase de Camberos, en el 74; Palacios, en la salida de la guardameta, repitió en el 83′; mientras, Camberos, a pase de Natalia Mauleón en el 88′, completaron la humillante victoria amarilla.

Con el triunfo, América subió al cuarto lugar con cinco triunfos, cuatro empates, una derrota y 19 puntos, nueve menos que el líder Tigres, de la estratega Milagros Martínez.