Futbol Internacional

PSV sufre sin el Chucky Lozano: Juventus anotó los 2 primeros GOLES de la nueva Champions (VIDEO)

El futbolista de 19 años, Kenan Yildiz, y Weston McKennie, son los primeros jugadores en anotar en esta nueva Champions; Juventus 2-0 PSV

Comenzó la nueva Champions League con un duelo que hasta el momento no ha defraudado, ya que la Juventus le está dando su ‘bienvenida’ a PSV, que en cuestión de 6 minutos, ya les anotó 2 goles.

Es importante resaltar que, a partir de esta edición de la Champions, el formato ha cambiado, ya que ahora no hay fase de grupos, sino que es una primera ronda de 8 juegos, donde se clasificarán a Octavos y Play-offs por una tabla general.

Te recomendamos: Edgar Berlanga se habría llevado bolsa MILLONARIA tras PERDER contra Canelo Álvarez, ¿cuánto ganó?

Juventus anota los primeros goles de la nueva Champions

PSV llegó a Italia sin Chucky Lozano y con la esperanza de que darían mayor batalla, pero la realidad es que, salvo ocasiones contadas, Juventus ha sido dominador en Italia, muestra de ello sus goles tan rápido.

Al minuto 21 del primer tiempo, llegaría una joyita por parte de Kenan Yildiz, joven de Turquía de 19 años, quien tomó el balón por los linderos del área y se fue acomodando a su lado derecho, disparando, pegando en el poste y anotando un golazo; 1-0 por ahora.

Al minuto 27, sólo 6 minutos después, llegaría una jugada colectiva por parte de la Juventus, donde por el lado derecho tratan de pasar para Vlahovic, quien no impacta bien y queda suelto el balón, pero Weston McKennie, de Estados Unidos, remató y puso el 2-0.

Un dato curioso es que, dentro de la Eredivisie, PSV sólo había recibido 3 goles en 5 partidos, pero en la Champions League ante la Juventus, ya recibieron 2 en 25 minutos, hecho que habla del nivel de competencia.

Te recomendamos: ¿Se CANCELA la Pensión Bienestar con Sheinbaum como presidenta? Esto pasará el 1 de OCTUBRE

Si PSV no corrige y va al frente, se podrían llevar una goleada en su debut en esta nueva Champions League, donde cada partido será vital para la tabla general.