Futbol Internacional

Milan vs Liverpool EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto de Champions League EN DIRECTO hoy

Sigue aquí las juegadas más importantes del duelo por la Champions League

En un duelazo de lujo, Milan y Liverpool arrancan su camino por la nueva Champions League hoy, y aquí te dejamos el minuto a minuto EN VIVO para que no pierdas detalle de cada jugada del partido.

Aquí no te perderás ninguna jugada de un partido que promete mucho y que enfrentará a dos equipos que están urgidos por el triunfo. Y es que mientras Milan viene de golear al Venecia en Serie A y busca extender su buen momento ahora en Champions, Liverpool llega tras una dolorosa derrota ante Nottingham Forest en la Premier League.

“Es un partido importante también para nosotros porque es el primero y el siguiente, y el siguiente siempre es el más importante, como sabéis. Pero debido a la historia que tienen estos dos equipos y al lugar en el que se juega, es un partido que esperamos con ilusión”, dijo Arne Slot sobre el encuentro de este martes.

‘NO LE TENEMOS MIEDO’

Por otro lado, Arne Slot aseguró que afrontarán sin miedo el duelo ante Milan, por más que respeten al conjunto italiano, que viene con el estado anímico a su favor.

Tienen jugadores de calidad. No tenemos miedo, pero respetamos a todos sus jugadores porque el sábado pasado demostraron que están en buena forma. Tuvieron una muy buena victoria por 4-0. Así que respetamos mucho al Milán, pero ‘asustado’ no es la palabra que utilizaríamos.

Szoboslai ha jugado los cuatro partidos y cada jugador se siente más importante cuando juega que cuando no lo hace. Pero cada miembro de la plantilla tiene su papel y durante una temporada todos ellos jugarán mucho porque jugamos muchos partidos. Ha sido importante para nosotros, especialmente hasta ahora en nuestro trabajo cuando no tenemos el balón; ha sido excepcional en su juego de presión. Creo que algo en lo que tengo que trabajar con él es que también se involucre aún más a la hora de marcar goles y crear ocasiones para nosotros porque creo que la temporada pasada marcó tres, si no recuerdo mal”, sentenció.

¡HISTORIAL DE PARTIDOS MILAN VS. LIVERPOOL!