Pumas vs Puebla EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 8 Liga MX Apertura 2024

En FOX Sports te traemos el minuto a minuto del Pumas vs Puebla para que no te pierdas los momentos clave del encuentro.

La Jornada 8 del Apertura 2024, nos traerá el partido de Pumas vs Puebla, por lo que en FOX Sports te traemos el minuto a minuto completamente EN VIVO para que no te pierdas nada de este emocionante encuentro.

Cada equipo vive diferentes presentes actualmente, pues los Universitarios tienen tres derrotas consecutivas, mientras que La Franja sacó un positivo resultado en la última fecha en del futbol mexicano.

VER MÁS SOBRE LA LIGA MX: Chicharito, listo para reaparecer con Chivas ante León y manda mensaje a la afición

Minuto a minuto del Pumas vs Puebla

En FOX Sports te brindamos el formato de minuto a minuto para que no te pierdas los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido, así como todas las emociones de este gran partido.

• Tigres 2-1 Puebla | Fase de Grupos - Leagues Cup

¿A qué hora y dónde juegan Pumas vs Puebla del Apertura 2024?

El encuentro de Pumas vs Puebla de la Jornada 8, será disputado en el Estadio Olímpico Universitario como parte del Apertura 2024, el árbitro dará silbatazo inicial a las 21:05 horas tiempo del centro de México, este martes 17 de septiembre.

¿En qué canal será transmitido el León vs Cruz Azul de la Liga MX?

El partido entre Pumas vs Puebla de la Jornada 8 del Apertura 2024, lo podrás sintonizar únicamente a través de la transmisión en la plataforma online de VIX Premium.