Futbol Mexicano

Querétaro vs Tigres EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 8 Liga MX Apertura 2024

No te pierdas las emociones del Querétaro vs Tigres de la Jornada 8 del Apertura 2024 con el minuto a minuto de FOX Sports México.

Está semana con la doble jornada de la Liga MX, la fecha 8 del Apertura 2024, nos trae el partido de Querétaro vs Tigres, es por eso que en FOX Sports México te traemos el minuto a minuto para que no te pierdas las emociones.

En este encuentro de la Jornada 8, se mide el tercer lugar de la tabla general contra el último de la clasificación, por lo cual los felinos son los favoritos para llevarse el partido inclusive por un amplió margen sobre los Gallos de Mauro Gerk.

Minuto a minuto del Querétaro vs Tigres del Apertura 2024

En FOX Sports te brindamos nuestro formato de minuto a minuto, donde podrás seguir los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido y todas las emociones de este encuentro de mitad de semana.

¿A qué hora y dónde juegan Querétaro vs Tigres de la Jornada 8 del Apertura 2024?

El encuentro de Querétaro vs Tigres de la Jornada 8 tendrá como sede el Estadio Corregidora como parte del Apertura 2024 y el silbatazo inicial será a las 21:00 pm, tiempo del centro de México, este martes 17 de septiembre.

¿En qué canal será transmitido el Querétaro vs Tigres de la Liga MX?

El partido entre los Gallos y Felinos será transmitido por la plataforma de streaming de VIX Premium para lo cual será necesario contar con suscripción, así como por el canal de YouTube de Caliente TV.

¿Cuál es la marca histórica entre Necaxa vs Pumas?

Está rivalidad entre Querétaro y Tigres nos ha entregado un total de 39 juegos, donde los Felinos tienen absoluta hegemonía habiendo ganado 22 partidos y empatado 11, mientras que Gallos sólo ha salido victorioso en seis.

Te podría interesar: ¡América recupera futbolistas ante Atlas! Las Águilas tendrán a Alejandro Zendejas, Kevin Álvarez y Víctor Dávila