Futbol Internacional

Raúl Jiménez ANOTÓ GOL, pero Fulham fue ELIMINADO de la Carabao Cup: Cardíaca tanda de 34 PENALES (VIDEO)

En la tercera ronda de la Carabao Cup, Fulham se midió de visita al Preston, empatando 1-1 en tiempo regular y cayendo 16-15 en penales

Los mexicanos siguen en acción dentro del futbol europeo, y este día fue turno de Raúl Jiménez, quien sumó pocos minutos con el Fulham, en la tercera ronda de la Carabao Cup; ingresó de cambió, anotó penal, pero el Preston terminó eliminándolos.

El delantero mexicano viene recuperando confianza, luego de un año donde no le fue como esperaba, de hecho, el fin de semana marcó su primer gol de la campaña en Premier League, pero sorprendió que el DT lo dejara en la banca, hasta el final del juego.

Te recomendamos: Manchester City perdería al menos 10 TÍTULOS y sería DESAFILIADO de la Premier League, ¿por qué?

Fulham es eliminado de Carabao Cup; Raúl Jiménez anotó

Este martes 17 de septiembre se llevó a cabo una tanda más de partidos dentro de la Carabao Cup, donde Preston recibió al Fulham en casa, en un juego que fue parejo de inicio a fin; así se reflejó en las ocasiones de gol.

Al minuto 36 del primer tiempo, Preston orquestó una jugada colectiva por la derecha, donde mandaron un centro, fue rechazado, pero Ryan Ledson le pega de primera desde la media luna; el portero del Fulham no alcanzó a reaccionar y fue el 1-0.

En la segunda parte, al minuto 61, llegaría una jugada tranquila del Fulham, pues van trotando por la izquierda, pasan, llegan a línea de fondo, y tras un pase raso a Reiss Nelson, empuja y pone el 1-1.

Después de ello el control fue del Fulham, teniendo alguna oportunidad y remate a portería, pero no encontrarían el gol y nos iríamos hasta la tanda de penales. Al minuto 85, quizá ya pensando en esto, le dieron ingreso a Raúl Jiménez.

Fue justamente el mexicano quien tiró primero, canjeándolo por gol al ser una de sus especialidades; así nos iríamos hasta el 8-8, donde por parte del Fulham anotaron Lukic, Berge, Iwobi, Sessegnon, Castagne, Rowe y Diop; por Preston marcaron Whiteman, Greenwood, Okkels, McCann, Osmajic, Ledson, Lindsay y Storey.

En el noveno cobro, Jorge Cuenca falla para Fulham, y cuando parecían eliminados, Kaine Kesley erra por el Preston, por lo que seguiríamos así hasta ir 15-15.

En el décimo séptimo cobro del Fulham, es Timothy Castagne quien fallaría su penal, hecho que nuevamente los puso sobre la lona, pero ahora Preston lo canjearía por gol con Ryan Ledson y así ganaron 16-15, luego de 34 disparos.