Mexicano DEBUTÓ en Champions League tras ausencia de Chucky Lozano, pero Juventus GOLEÓ 3-1 al PSV (VIDEO)

La ‘Vecchia Signora’ no le tuvo piedad al PSV, quien no contó con Chucky Lozano en la nueva Champions League, pero sí a Richard Ledezma

Pese a ser líder invicto en la Eredivisie y sólo haber recibido 3 goles en 5 juegos, PSV ‘desapareció’ en la nueva Champions League, ya que en su debut ante la Juventus cayeron por 3-1, donde no estuvo Chucky Lozano pero sí otro mexicano.

Richard Ledezma, futbolista México-americano, fue titular con el cuadro del PSV, recordando que aún no decide a qué país va a representar, ya que sólo ha jugado con ‘Team USA’, pero recalcó que, hoy en día, está abierto a estar con cualquiera.

Te recomendamos: Manchester City perdería al menos 10 TÍTULOS y sería DESAFILIADO de la Premier League, ¿por qué?

PSV es goleado con debut de mexicano

Con 24 años de edad, Richard Ledezma por fin debutó en la Champions League, arrancando como titular en el equipo de Peter Bosz, recordando que el año pasado no sumó minutos, aunque sí jugó en Europa League y también en Conference.

El encuentro en el Juventus Stadium comenzó parejo, donde parecía que sería un juego de ida y vuelta, pero los locales se apoderaron del encuentro, anotándole 2 goles al PSV en cuestión de 6 minutos.

Al minuto 21 del primer tiempo, llegaría una joyita por parte de Kenan Yildiz, joven de Turquía de 19 años, quien tomó el balón por los linderos del área y se fue acomodando a su lado derecho, disparando, pegando en el poste y anotando un golazo; 1-0 por ahora.

Al minuto 27, sólo 6 minutos después, llegaría una jugada colectiva por parte de la Juventus, donde por el lado derecho tratan de pasar para Vlahovic, quien no impacta bien y queda suelto el balón, pero Weston McKennie, de Estados Unidos, remató y puso el 2-0.

En la segunda parte, al minuto 52, Dusan Vlahovic se sacó una asistencia de lujo, donde filtra entre dos defensas del PSV, que no esperaban que llegara a Nico González, argentino que remata cruzado y vence al portero; 3-0 lapidario.

Con este gol, Juventus bajó las revoluciones del encuentro, PSV parece que ‘se dio por vencido’, ya que no apretó para tratar de darle la vuelta, pues sólo al final, en el minuto 90+2, Ismael Saibarí anotó el del descuento. 3-1 final en Champions League.