Futbol Mexicano

¡Tigres perdió el invicto! Querétaro venció a los felinos en la Liga MX

Los Gallos Blancos sorprendieron en el primer tiempo con un gol de Franco Russo.

Querétaro sorprendió tras vencer a Tigres por la mínima en la Jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX. Con este resultado, el conjunto regiomontano perdió su invicto luego de caer 1-0 ante los Gallos Blancos, quien era el último de la tabla general.

Durante el primer tiempo, el conjunto felino tuvo varias oportunidades de gol pero ninguna fue concretada. Uriel Antuna, Sebastián Córdova y Joaquim Pereira intentaron abrir el marcador pero el arquero mexicano Guillermo Allison se vistió de héroe y mantuvo su portería en ceros durante la primera mitad del partido con grandes atajadas.

Fue al 39′ cuando Federico Lertora mandó un pase filtrado desde dentro del área a Franco Russo, quien remató con la izquierda directo a la portería para abrir el marcador y poner el 1-0 en casa.

En el segundo tiempo el conjunto felino siguió intentando para al menos igualar el marcador. Al 70′ y después de un tiro de esquina, Juan Pablo Vigón estaba solo contra el arquero rival, remató pero el balón se fue arriba de la portería.

Con este resultado, Tigres se queda momentáneamente en la tercera posición de la tabla general con 17 puntos, mientras que los Gallos Blancos de Querétaro suman su primera victoria para llegar a 4 unidades este torneo.

Te podría interesar: ¡América GANÓ, GUSTÓ y GOLEÓ! Las Águilas derrotaron al Atlas con GOLAZO de Víctor Dávila (VIDEO)