Futbol Mexicano

Víctor Dávila hace su debut goleador con el América y liquidó al Atlas (VIDEO)

El delantero se estrenó como goleador en su debut y se lució con gran anotación en el América vs. Atlas.

Esta noche el Estadio Ciudad de los Deportes fue testigo del debut goleador de Víctor Dávila con las Águilas del América en el partido ante Atlas correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX.

El conjunto azulcrema iba arriba en el marcador 1-0 gracias a un tanto de Rodrigo Aguirre que marcó en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad del partido, Víctor Dávila, quien recién llegó al Nido procedente del CSKA Moscú, entró de cambio por Álvaro Fidalgo y el resto es historia.

¿Cómo fue el gol de Víctor Dávila en su debut con el América?

Solo le bastaron poco más de 10 minutos al atacante chileno para marcar su primer gol como Águila. Al 58′ Richard Sánchez recuperó el esférico y mandó un pase filtrado a Víctor Dávila, quien desde dentro del área controló y mandó un potente disparo para mandar el balón al fondo de las redes de la portería rival y poner el 2-0 en casa.

Poco después, al 76′ Henry Martín asistió a Brian Rodríguez para que el uruguayo hiciera un gran recorrido para llegar al área rival y liquidar al equipo rojinegro con otra anotación y poner el 3-0 en la pizarra.

Te podría interesar: Jugadón de Brian Rodríguez que terminó en golazo de Aguirre en el América vs. Atlas (VIDEO)

• Atlas 2-0 Pachuca | Jornada 7

Te podría interesar: Rinden minuto de silencio por fallecimiento André Marín en el Pachuca vs Toluca (VIDEO)