¡Canales fue el héroe! Firmó doblete en remontada de Rayados y son colíderes con Cruz Azul

Canales fue la figura del partido con dos goles de los tres que hizo el conjunto de Rayados.

Los Rayados de Monterrey buscaban mantenerse en las primeras posiciones y ante Juárez rápidamente se posicionaron por delanta al no desaprovechar un error de la visita que abrió la puerta al gol de ‘La Pandilla’.

Haret Ortega fue el defensa que no puedo controlar de buena forma el balón y que permitió el gol que encaminó a la victoria a los locales.

‘El Inventor’ Berterame adelantó a Rayados contra Juárez

Apenas el cronómetro marcaba 12 minutos en el partido y la defensa de Bravos se equivocó, lo que no perdonó Germán ‘El Inventor’ Berterame para hacerse presente con el 1-0 para Monterrey.

Haret Ortega intentó ceder la redonda al portero Benny Díaz, aunque el toque a la ‘número cinco’ fue muy suave, así que Brandon Vázquez le arrebató el balón y pese a que su control no fue bueno, Germán Berterame siguió la jugada y pudo contactar el esférico para mandarlo a la red de Juárez y firmar el 1-0 para los Rayados de Monterrey.

Después de esa diana, poco se movió la redonda en las área y al medio tiempo el compromiso se fue con el gol de Berterame como única diferencia.

Juárez se adelantó en el segundo tiempo

Apenas había pasado un minuto del complemento y Juárez ya festejaba el gol del empate tras una mala intervención de Esteban Andrada, portero de Rayados.

En un tiro de esquina, el centro fue cerrado, Andrada no salió bien y Oscar Estupiñán mandó guardar el balón para el 1-1.

Al 59′, Juárez encontró la vía para remontarle el partido a Rayados de Monterrey. Todo por la mala salida del local en la zona defensiva y que le permitió a la visita acercarse con facilidad a la portería de Andrada.

Después de perder la redonda, Ralph Orquin se quedó con la redonda y simplemente cruzó el esférico al área para que Diego Valoyes hiciera el 1-2 a favor de Juárez.

Monterrey remontó en los últimos minutos

Al 71′, Avilés Hurtado ingresó por Jairo Torres pero rápidamente puso las cosas en contra de su equipo, debido a que le señalaron penal por una falta del delantero.

Hurtado dio un punterazo al rival que el VAR detectó y Sergio Canales cambió por gol el cobro desde los once pasos y empató el compromiso 2-2.

Haz click aquí: Goles del Chivas vs León en VIDEO; así ganó el Guadalajara en el regreso de Chicharito Hernández

Al 85′, Rayados completó la remontada. Johan Rojas le cedió la redonda a Canales dentro del área, quien de media vuelta lanzó un cañonazo imposible para Benny Díaz y completar el 3-2 para Rayados.

Poco antes del final, Germán Berterame se fue expulsado por una entrada fuerte sobre Avilés Hurtado y que tras la revisión en el VAR, el colegiado Salvador Pérez ratificó la tarjeta roja. El marcador ya no se movió y Rayados se impuso 3-2. Gracias a esa victoria, los pupilos de Demichelis son colíderes junto a Cruz Azul.