Goles del Chivas vs León en VIDEO; así ganó el Guadalajara en el regreso de Chicharito Hernández

El videoarbitraje apareció en el agregado del primer tiempo para darle un penal al Guadalajara, cometido sobre el Pollo Briseño.

El mejor futbolista del Guadalajara desde hace tiempo apareció asumiendo la responsabilidad en el manchón. Este miércoles, Chivas recibió al León en el Estadio Akron y la última jugada del primer tiempo significó el gol de penal de Roberto Alvarado para poner adelante 1-0 al Rebaño, que busca sanar las heridas que le dejó perder el Clásico Nacional ante América el fin de semana.

Entrando a este partido de media semana en la décima posición de la tabla, Chivas metió el 1-0 con ayuda del VAR, ya que un contacto sobre Antonio Briseño dentro del área había sido pasado por alto por el joven silbante Guillermo Pacheco, pero Yair Miranda en la cabina lo llamó para revisar la jugada.

Corría el tiempo añadido cuando el VAR le dio el penal a las Chivas, que apenas dos minutos antes exigían una posible expulsión de José Ramírez por una plancha al tobillo de Fernando Beltrán, aunque en esa no intercedió el videoarbitraje para la causa rojiblanca.

GOLES del Chivas vs León en VIDEO

• 1-0 de Chivas | Gol de Roberto Alvarado

En el minuto 45+3′, el Piojo Alvarado ejecutó perfectamente la pena máxima, dejando sin opción alguna a Alfonso Blanco. Este fue el tercer gol del mediocampista mexicano en el Apertura 2024.

• 2-0 de Chivas | Gol de Armando González

Poco antes de dejar su lugar al Chicharito Hernández, quien reapareció luego de dos meses con problemas físicos, la Hormiga González cerró la pinza ante un centro con la testa de Víctor Guzmán para asegurar el triunfo de los jaliscienses.