Mazatlán vs Necaxa EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 8 Liga MX Apertura 2024

En FOX Sports México te traemos el minuto a minuto del Mazatlán vs Necaxa para que no te pierdas los momentos clave del encuentro.

El partido entre Mazatlán y Necaxa de la Jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX promete ser un encuentro lleno de emociones.

Mazatlán busca dejar atrás la mala racha de resultados y quiere consolidarse como un equipo difícil en el torneo. Jugando en casa, en El Encanto, el club tratará de aprovechar el apoyo de su afición para sumar tres puntos cruciales para empezar a escalar posiciones en la tabla.

Necaxa, por su parte, ha tenido irregularidades de lo que va de la campaña, por lo que ve en este partido una gran oportunidad para sumar puntos importantes. Los Rayos han demostrado ser un equipo que puede sorprender en cualquier momento, sobre todo cuando están bajo presión.

Sigue el minuto a minuto del Mazatlán vs Necaxa

¿A qué hora y dónde juegan Mazatlán vs Necaxa del Apertura 2024?

El encuentro Mazatlán vs Necaxa de la Jornada 8 del Apertura 2024 se jugará en el Estadio El Encanto; dicho encuentro está programado para comenzar a las 20:00 horas (tiempo del centro de México) de este miércoles 18 de septiembre.

Cabe recordar que los Cañoneros registran dos partidos consecutivos sin conocer la victoria, ya que empataron contra Puebla y perdieron ante los Bravos de Juárez. Por otro lado, los Rayos están inspirados gracias a su victoria por 2-0 a los Pumas de la UNAM en la Jornada 7.

Por ahora, Mazatlán se encuentra en la posición 14 del Torneo Apertura 2024 con cinco puntos; mientras que el conjunto hidrocálido es decimosegundo tras obtener 10 unidades, producto de tres victorias y un empate en lo que va de la campaña.

¿En qué canal será transmitido el Mazatlán vs Necaxa de la Liga MX?

El partido que habrá entre estos dos equipos en el Apertura 2024 lo podrás sintonizar a través de nuestra transmisión en FOX Sports Premium.

Te recomendamos: La reacción VIRAL de Mbappé al gol de Endrick en Champions tras no pasarle el balón (VIDEO).