¡VAR le quitó penal a Mazatlán! Cañoneros y Necaxa se respetaron de más y empataron en El Encanto

Tras revisar el VAR, el árbitro Daniel Quintero decidió echar para atrás la pena máxima que pudo haberle dado el tanto de la victoria a los Cañoneros.

Mazatlán y Necaxa empataron 0-0 en un partido que dejó las emociones para el final. Aunque los Rayos llegaron a este juego inspirados tras vencer a Pumas, los Cañoneros fueron los que generaron más peligro en los últimos minutos del duelo.

El partido entre los pupilos de los entrenadores mexicanos Víctor Manuel Vucetich y Eduardo Fentanes se caracterizó por las imprecisiones de los futbolistas de ambos equipos y, aunque Mazatlán se inspiró en la recta final del segundo tiempo, Necaxa cumplió defensivamente para rascar un punto.

Mazatlán se inspiró en los últimos minutos

Tras una primera mitad sin goles, el combinado del Rey Midas salió a la segunda parte con la intención de hacer daño a su rival, generando importantes acciones en la recta final del duelo. Una de las grandes jugadas de los Cañoneros llegó hasta el minuto 82, cuando Colman y Sierra se inspiraron.

El mediocampista paraguayo sacó un gran pase para Jordan Sierra, quien aprovechó que la zaga necaxista estaba descolocada para entrar al área rival habilitado. Sin embargo, cuando controló cerca del punto penal, un zaguero le punteó la pelota para forzar el tiro de esquina.

Al minuto 85, se pitó un penalti a favor del conjunto mazatleco, sin embargo, el colegiado Daniel Quintero lo echó para atrás después de revisar la jugada en el VAR.

En los últimos segundos del agregado, Mazatlán volvió a acariciar el gol. Colman nuevamente conectó con Sierra, quien apareció por la banda de la izquierda e intentó encontrar con un centro raso a Raúl Camacho, pero Oliveros sacó la pelota de buena manera para evitar meterla en su portería y también que el atacante mazatleco pudiera rematar.

¿Cuándo vuelven a jugar Mazatlán y Necaxa?

Los Cañoneros se pondrán a prueba este sábado 21 de septiembre ante Monterrey (19:00 horas, tiempo del centro de México). Por su parte, los Rayos jugarán el mismo día y en el mismo horario contra las Águilas del América.