KO al Feyenoord en 44 minutos: DOBLETE de Wirtz, OSO del portero y marcan el 4-0 (VIDEO)

Frimpong sumó 2 asistencias en sólo 6 minutos y con ello están liquidando al Feyenoord de Santiago Gimenez; goles y resumen ahora

Lo que parecía ser el inicio de un sueño para el Feyenoord en Champions League, se ha convertido en una auténtica pesadilla, ya que Bayer Leverkusen no les ha tenido piedad, muestra de ello es que en tan solo 44 minutos, ya los golean por 4-0.

Santiago Gimenez ha sido totalmente neutralizado por la defensa alemana, ya que sus oportunidades han sido escasas, Feyenoord no consigue salir jugando y así queda reflejado en el marcador, donde los neerlandeses fueron superiores por lapsos, pero sin anotar.

Te recomendamos: Pensión IMSS 2024: Pago de OCTUBRE sufrirá importante CAMBIO con Sheinbaum como presidenta, ¿qué es?

Bayer Leverkusen liquida al Feyenoord en un tiempo

El que parecía ser uno de los juegos más parejos de la jornada, está siendo un auténtico recital alemán en tierras neerlandesas, ya que Bayer Leverkusen ha sabido concretar cada oportunidad que ha tenido.

Al minuto 5 del partido, Leverkusen abrió el marcador, Feyenoord erró en una salida, dejándole el balón a Florian Wirtz, quien va solo frente al arco por mediocampo, remata ‘mordido’, pero pone el 1-0.

Minutos más tarde, al 30, llegaría el 2-0 de forma irreal, ya que Tapsoba quiso dar un pase, abanica, pero le pega en el pie, dejándole el balón a Frimpong, quien centra y lo deja pleno para Grimaldo.

El 3-0 caería sólo 6 minutos más tarde, al 36, donde una nueva jugada colectiva del Bayer Leverkusen pone solo a Florian Wirtz del lado izquierdo de la portería; su pegada fue efectiva y venció al portero del Feyenoord.

Para cerrar este primer tiempo, llegó un tiro libre por parte de Grimaldo, quien mandó un centro bombeado, que parecía no llevar peligro, pero el cabezazo de Tapsoba le pasa entre las piernas al portero, por lo que firmaron el 4-0.