¡Los Gallos sigue a la alza! Querétaro venció por la mínima al Atlas en el debut del ‘Pipa’ Benedetto

Los pupilos de Mauro Gerk sumaron su segunda victoria en el certamen

Los Gallos Blancos de Querétaro siguen intratables, y ahora plasmaron su buen momento frente al Atlas tras vencerlos 1-0 en la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Con una soberbia anotación de Federico Lértora, Querétaro salió del fondo de la tabla general del Apertura 2024 tras sumar siete puntos en la campaña; de momento, se encuentran en el lugar 14.

Aunado a esto, Darío “Pipa” Benedetto debutó con los Gallos Blancos al entrar de cambio al minuto 71 por Samuel Sosa: en lo que marca la segunda etapa en el futbol mexicano para el ariete argentino.

Querétaro se olvida del último lugar del Apertura 2024 tras derrotar al Atlas

Apenas al minuto cuatro del encuentro, Federico Lértora se hizo presente en el marcador tras aprovechar un descuido de la zaga del Atlas en su propia área. Luego de una serie de rebotes, el mediocampista argentino se encontró con el balón y no dudó en disparar de volea: en un tiro imposible de atajar para Camilo Vargas.

Te recomendamos: Luis Ruiz, jugador que lesionó al ‘Hobbit’ Bermúdez, suspendido por Comisión Disciplinaria; ¿cuántos partidos?

Posteriormente, al 29′, el Atlas anotó el gol que puso el empate en el marcador; pese a esto, el silbante marcó falta después de que la recuperación del balón se vio afectada por una acción de peligro.

Si bien el Atlas mantuvo la mayor posesión del balón a lo largo del partido en la Jornada 9, el conjunto jalisciense no pudo concretar el dominio sobre Querétaro en el marcador.

Aunado a esto, los Gallos Blancos vieron el debut de Darío Benedetto tras su paso con Boca Juniors de Argentina. En un fichaje nada previsto en la Liga MX, el ariete albiceleste vive su segunda etapa en el futbol mexicano, ahora de la mano de Querétaro.